Crunchyroll объявила в понедельник, 14 июня 2022 года, что она начала трансляцию Дарованный OVA, нового оригинального аниме-диска (или OVA), основанной на Дарованный Нацуки Кидзу, по всему миру, кроме Азии: www.crunchyroll.com
В Given: Uragawa no SonzaiДарованный OVA основное внимание уделяется Mafuyu SatouМафую Сато и Ritsuka UenoyamaРицука Уэнояма во время событий Given Movie 1Дарованный. Фильм. Given: Uragawa no SonzaiДарованный OVA была включена в лимитированное издание седьмого тома манги 1 декабря 2021 года.
Премьера GivenДарованный состоялась в программном блоке Noitamina на канале Fuji TV в июле 2019 года. GivenДарованный это «первое аниме снятое по манге жанра boys-love», которое вышло в блоке Noitamina.
Crunchyroll транслировала GivenДарованный в прямом эфире и она так описывает историю:
Каким-то образом гитара, на которой он любил играть, и баскетбольные игры, которые он находил такими забавными, потеряли свою привлекательность...
Так было до тех пор, пока Ritsuka UenoyamaРицука Уэнояма случайно не встретил Mafuyu SatouМафую Сато. Постепенно Ritsuka UenoyamaРицука Уэнояма начал терять страсть к музыке, но затем он впервые услышал, как пел Mafuyu SatouМафую Сато. Песня находит отклик в его сердце, и расстояние между ними начинает меняться.
Given Movie 1Дарованный. Фильм вышел в Японии в августе 2020 года. Crunchyroll начала трансляцию фильма в феврале 2021 года.
Новый аниме-лейбл Fuji TV Blue Lynx, предназначенный для трансляции контента исключительно в жанре boys-love, продюсировал Given Movie 1Дарованный. Фильм.
GivenДарованный фокусируется на Ritsuka UenoyamaРицука Уэнояма и Mafuyu SatouМафую Сато, но в центре сюжета Given Movie 1Дарованный. Фильм Haruki NakayamaХаруки Накаяма, Akihiko KajiАкихико Кадзи и Ugetsu MurataУгэцу Мурата.
GivenДарованный также была адаптирована в сериал формата лайв-экшн, который дебютировал на потоковом сервисе Fuji TV FOD (Fuji TV on Demand) в июле 2021 года. Crunchyroll транслировала сериал, когда он дебютировал в Японии.
Комментарии
Твой комментарий

@Са-чан,@ssadhamsster,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@omashune, Given: Uragawa no SonzaiДарованный OVA уже вышла, можно скачать и посмотреть.@omashune@Са-чан@Бернхард Мюллеp, вообще-то с английскими субтитрами на торрентах можно скачать. Если не знаете - не пишите.Мне- грустненько. Я- уже устал ждать. А тут еще и перенос...
Многие кстати издательства переиздают с грамотным переводом всякое олдовое(и всякое годное), жаль на шики знают в основном лишь о смерти очередного кого-то, да про завершение всякой проходной манги с сериалами...
@Са-чан@🇷Ϻ🇩, ну всё бывает, что поделать.@omashune, тут и вправду радоваться нужно@omashune,Нет лучше влагалища, чем очко товарища
@D4C3@Са-чан, я мангу читал, вроде норм тема@Са-чан@omashune, я тоже читал, но перестал. Стало скучно в последних главах, сюжет особо никуда не двигался. Может потом возобновлю чтение.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,