читайте до конца дорогие друзья. там поздравление есть.gif)
Здарова щеглы, на связи лайт Форест и пред тем как начинать хотелось бы сделать небольшую ремарочку:
данный пост не содержит призывов к травле администраторов, модераторов или любых иных форм жизни. Исключительно информационный характер, мир, дружба и здравый смысл ^_^
Я сделал это чтоб не ранить чувство одного дотера. А теперь перейдем к сути.
заметил что после ситуации с вахтёрами, лизочек начало немножко так увеличивать сроки банов в мою сторону

чего я конечно же заметил.Казалось бы, промежуток времени большое, да и сами комменты не жёсткие но почему то 16 часов все равно имеется.

*осуждаю насилие
КАРОЧЕ, суть не в этом, главный посыл моего поста в том что мой профиль заблокировали уже как 2 месяца и чёт не собираются разблокировать, хотя я как послушный гражданин, просил об этом несколько раз.

Даже у самого великого, неповторимого аники спросил но никаких реакции не последовало

и еще вы можете замечать что товарищ лизочек постоянно повторяет про информацию "о себе" на моем профиле и разжигание срача что конечно же не было вообще.
Она также упоминает что Ермаковычу тоже вообще то банили профиль. Ага, ага, я не один такой и конечно же это НЕ было сделано по личном мотивам

Так дорогие друзья, давайте посмотрим на профиль Ермакова раз уж оно было заблокирована

Иииии оно открыто нахуй
. Кто бы сомневалсяПосле арки терпение, я заебался и вчера ЕЩЁ РАЗ спросил лизочка о разблокировке. У нас состоялся небольшой диалог, к концу которого я охуел

Не вы подумайте, сначала мы говорим что не можем его снять и потом спустя два месяца говорим "вы скриншот не убрали". Баааляя
Вот знаете, может кто то увидев этот сюр подумает: " ебать конечно тебе профиль заблокировали. Как будто конец света. Зачился бро"
Я понимаю такую логику но вот проблема в том что я не могу юзать CSS код для изменения дизайна моего профиля. Его никто не будет видеть. По сути, опять же, меня сейчас урезают ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ФУНКЦИОНАЛОВ сайта без которого ну сайт шикимори вообще не та. Понимаете господа? Надеюсь да.
Ну и напоследок, всех кто читает поздравляю с новым годом и желаю чтоб ваш профиль всегда был открытым. Надеюсь этот пост не потеряется в потоке оффтопа и таки застрелит.
И вообще любите маму.

@Бернхард Мюллеp, мешаетУ меня нет дохуя времени чтоб выучивать два самых сложных языка мира. Приходится чем то жертвовать
@Бернхард Мюллеp@Light Forest, у меня тоже нет времени@Light Forest@Light Forest,@Aoimaru@ddn, немножко наебал. Простите уж, такие времена. Выживаем как можем@kolisya@Aoimaru,@Бернхард Мюллеp, тогда не смотри аниме. Оно появится@Бернхард Мюллеp@Light Forest, так аниме это не трата времени, я ведь японский учу@Richard Event,@Light Forest@Бернхард Мюллеp, тогда дрочка тоже не трата времени, я тренирую руки@Бернхард Мюллеp, сомнительно но окей@faerdебать, этот аники последный раз был в 12 декабре
@Captain Darwin@Richard Event, не вывез сынок против серьезных парней и похоже убежал топить горе в бутылке@Бернхард Мюллеp, как всегда ты на 100% прав@Captain Darwin, Ты же понимаешь, что за этот коммент в бан отлетишь?@русский кот@faerd, какой ужас, блядь