4
Один шикиморец недавно тут делал пост на тему критических отзывов. Ник я его не помню, а топик снесли. Он меня в нём спрашивал что такое хорошая драматургия. Так вот, один из самых очевидных показателей хорошей драматургии - преодоление. То есть когда герой преодолевает сюжетные препятствия через боль, на ободах, выгрызает победу последними зубами (как в первых файтингах Атаки титанов например). Когда преодолев первое открывшееся ему препятствие, он вдруг понимает, что оно есть часть большего препятствия и всё это время он страдал фигнёй, а теперь надо действительно поднапрячься. Всё это я с удовольствием наблюдаю в первых 4-х сериях Kenka DokugakuБорьба в прямом эфире. Драматургию сторителлинга выдерживают там пока показательно хорошо. Можно сказать свежий корейский взгляд вытаскивает аниме из затхлой ямы, куда его ввергнули мэрисюшные исекаи. Если кому тоже надоели герои-читеры, ставьте + под топиком.
Комментарии
Твой комментарий
Кстати, это превозмогание уже даже пародируют, причём достаточно успешно. Недавно посмотрел Instant Death, так вполне забавно и свежо. Теперь ранобэ читаю — тоже нормально.
@arcticdlegion✝️💞@un gato cazador, превозмогание это тег в хентаеВ первой серии Темной материи от Эпл+ хороший пример как надо