Оффтоп-тред не нужен Щикимори!
Почему я делаю такой смелый вывод? Посмотрим. Мистер
Пользователи ведь все три года закрытия треда сидели в топиках (даже сайтовских, т.е. Правил, Постов Дока и т.д.) или в клубах. Оффтоп опустел, лол. Культура Оффтоп-треда умерла на сайте, это прошлый век. Новые привычки, новые тенденции, новые вызовы. Более того, писать в Оффтоп не так эффективно как в тематические топики, т.к. в нем постоянный застой, кто-то должен накинуть тему для обсуждения, но из-за того, что Оффтоп один на всех, все превращается в мешанину и какафонию. А вот в тематических топиках все совсем не так: работает сегрегация тем и людей по интересам. Помимо этого, в тематических топиках легче просматривать обсуждение темы постфактум, а в едином Оффтопе все ваши слова сольются в один поток, вы потеряете идентичность, никто не откопает ваш "цифровой артефакт"(старый комментарий) спустя 10 лет.
Мой тезис: Будущее за множеством топиков! Сайту нужна не только демократизация, но и федерализация! Долой унитаризм Оффтопа!
Посему запускаю новый опрос:

[poll=277837]
никто не гарантирует исполнения вашей воли по результатам опроса
@Некроз-тян, хорошо если так и всё обошлось. рад за вас.@Некроз-тян,Покажи шрам, сейчас выясним раз и на всегда, девушка ты или балабол 🙃
@Некроз-тян@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, [Припев: MORGENSHTERN]Эти цепи на мне эту дуру так манят
Закаменел, будто каменный камень
Нахуй игру, т.к. мы не играем
Заберу всё, будто бы я татарин
Эти цепи на м—
[Куплет 1: MORGENSHTERN]
Эй (Фью), м-м, ice, цепь на мне — это ice (Лёд, фью)
Снёс им башню, снёс им башню, будто спайс (Да, прямо с плеч, фью)
(Wha'?) М-м (Ай, фью), на-на мне biggest price (Чек), м, стоп
Он опять читает про то, какой он пиздатый? (Ага! Фью)
Попизди мне, типа тупой, да тока мой флоу — конфета (Sweet)
Ем котлету бабок — ты с бабулей ел котлету (Ха-ха-ха)
Каменный neck, да, каменный wrist, я будто бы в каменном веке (I-I-I-Ice)
Эй (Фью), я тупой, но мне заплатят деньги
[Бридж: MORGENSHTERN]
Эти цепи на мне эту дуру так манят
Закамен— (Ah!)
[Куплет 2: MORGENSHTERN & Азиз Аминович]
Выебал эту, а, хм (Ah-ha!), выебал эту тати (Ah! Фью)
В Кадиллак, да, Кадиллаке на Арбате (Да, прямо секс)
По-Попытайся под-подойти ты к моей хате, братик (Ну давай!)
Азиз Аминович (Босс?), заряжайте автоматик (Ту-ту-ту-ту)
Залетаю в boo, сука будто Малибу (Фью-фью, бу!)
Я ебу её так дико, как ебу судьбу (Еб—, ah!)
Я ебу её, как будто рэперское true (Facts)
Ах, трахнул — кинул, будто рэп-игру, м
И я ей не позвоню (М-м)
[Припев: MORGENSHTERN]
Эти цепи на мне
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюЗакаменел, будто каменный камень
@X_ISAGI_YOICHI_X@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, да@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, эээм, чувак... ладно, проехали@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Некроз-тян,Пруфов не будет, ладно напиздел
@Некроз-тян@X_ISAGI_YOICHI_X,Ну это спиноза получается
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, чел, блин, я пару дней назад говорила, что являюсь парнем. Ты в лужу сел, лол@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Некроз-тян,Писать стоя это еще не значит быть парнем
@Некроз-тян@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, блин, как ты хорошо слово вывернул. Сразу видно — смышленный чел@medifh@Некроз-тян, Полностью согласен, он вообще не нужен. Я буквально там написал два комма. Не вижу никаких причин для существования данного топика@Некроз-тян, посвяти ему топик@Некроз-тян@medifh, блин, умно. Жаль только, что Екубак не так известен@Xidy, все получится, это Спиноза своих миньонов привёл голосовать против@Xidy, это ты ещё и сам с собой разговаривал?@Xidy,@InitiatorS@wh015, без комментариев@wh015, да не общаюсь я со своими твинками! Отстань уже!