Форум! Вчера мы столкнулись с вопиющей жестокостью нашего Лидера по отношению к детям: Чумба/Щебень/Шикимен/Нагибатор/Киллер/КУСЬ был забанен на 10 лет за... собственно, неизвестно даже, за что именно.
Док обосновал это решение некими оскорблениями и насмешками со стороны Куся, но не дал никаких пояснений даже после многократных просьб со стороны общественности.

Этим решением взволнованы все: как простые пользователи, так и модераторы.

В связи с этим досадным инцидентом я прошу консолидации активной части коммьюнити вокруг жертвенной фигуры Чумбика. Разве заслужил он стоять рядом с Дейсоном, Субару-куном и прочими бывалыми нарушителями в зале Пермобана?
Впрочем, решать вам!
[poll=278391]

@Некроз-тян,Ты.
@Некроз-тян, Пока Кусь в бане Aegon слушает песню и ест Фруто Няню@kost12000@SΣL, Сколько же Чумба врагов нажил.@Palehermit,@Simplyage@faerd, Это да, я тоже с ним был не в ладах.@Simplyage@Xidy, Чтобы Кусю ещё 10 лет накинули?@Aegon Targārien,Я вот смотрю не японских пони. Мой маленький пони: Девочки Эквестрии. Половину фильмов уже посмотрел.
И да каждый выживает без куси , как может.)
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
@faerd, так у него было первое место по жалобам на Шики. Он их накидал порядка полутора тысяч. Или около того.@Light Forest, его переходы и переходами-то не назвать. Баловство и не более. А чушь он нёс забористую, было смешно. Так что ничего странного.@Xidy@Simplyage@Xidy, главное, что мы узнали, что он их отправлял.@bloom3ero, а зачем ты оправдываешься? Нормально тебе крысить и на здоровье. Вопрос к лизочек, зачем она рассматривает репорты общепризнанного тролля и самопровозглашенного врага сикимори, лидера злого сикимори. Супермодератор заявлял, что от такого человека жалобы смотреть есть смысл только чтоб посмеяться. Жаль что лизочку начхать на мнение супермодератора.Этот школьник(если вы жалобы справедливы и тд и тп) — вредитель, интернет ресурсы такого типа категорически на могут себе позволить вести переговоры с нарушителями правил, их задача, чистый сайт с как можно меньшими нарушенями правил, помните, от нарушителей может кто-то пострадать и тогда ущерб уже нанесен, лучшее что может сделать ресурс — пресечь, это первое
Ваши попытки добиться справедливости не к чему не приведут, это по настоящему бессмысленно, следуя я сразу же обращусь к справедливым рассудительным людям которые писали недовольства поведением модерации, попробуйте сами заняться мальчиком, вместо того чтобы обвинять, это правильно, мне явно многие ответят но ответа на ждите, я и так напряг мозги чтобы хоть как-то складно написать, мне было тяжело это формулировать, а если вы мне начнете втюхивать свою высшую философию я не вывезу, так что ответа не ждите, мой вам совет, если хотите решить проблему, для начала поговорите с уважением к друг другу, я не знаю что из себя представляет модерация ресурса, если она считает что права, а вы считаете иначе, достучаться можно но если видите что это бесполезно, не тратьте свое время на выражение недовольства, это ничего не даст
@Некроз-тян, забавно ты придумал(а) следать обсуждение 1984, остроумно, саму книгу я лишь мельком смотрел мне очень понравилось, я понимаю к чему ты, ведь книга про антиутопию, мне понравился твоя идея, спасибо@Некроз-тян,@Docintar, твоих рук дело?