imvad
в сети: 7 сент. 2025

Необъятный океан 2
Юмор для дегенератов и калоедов, мне нравится, давай еще :evil:
Отвечая на главный вопрос - да, это хуже чем 1й сезон. Сортирного юмора стало меньше, фансервиса стало меньше, гэг-лиц будто тоже сильно меньше.

Начало оч бодрое, особенно понравилась сеструха ГГ :hurray: , такую офигенную базу сделали для творчества и юмора, но так быстро слили её, что я крайне возмущен, на таком контрасте середине сезона вообще постная оказалась, финал сносный. Ожидал если честно бОльшего, но все равно похрюкал местами даже в голос

Я перетыкал примерно 10 озвучек, по итогу просмотрел в одноголосном ancord, бугагашеньки, кажется его голос идеально ложится на весь этот треш что происходит на экране
Моя геройская академия 7
Ставлю положительную и высокую оценку уже будто по привычке с оглядкой на всю франшизу, хотя уже устал от неё и расстроен
Основных претензий у меня несколько: вот уже 7й сезон + фильмы, мы имеем тонну персонажей, а никто из основных героев так и не помер, всех злодеев постоянно пытаются как "душевно спасти" :cold2: . герои все какие-то бестолковые, за злодеями интереснее следить, их история, мотивация, дизайн - намного интереснее чем у героев (от чего ощущается дисбаланс). Думаю этому тайтлу не хватает драмы (учитывая кол-во персонажей).

Сюжет тоже будто не двигают особо. Из всего сезона запомнился только классический сёнен махач, от такого количества файтов за 7 сезонов уже устал. Какие-то мб взаимоотношения чтоли хотя бы продвинули, хз, основу под это заложили уже давно, но взаимоотношения персонажей топчутся на том же месте.

Короче 7/10, Химико, Даби и Твайс - супер кайф, все остальные - бомжи обоссаные
Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире 2. Часть 2
В жанрах не хватает "романтики"
Сильф - просто милашка, первую половину сезона просто задевала все струны моей души, её химия с Руди - заставило даже меня пару раз прослезиться :revenge: . Очень приятно было следить за тем как продолжаются развиваться их взаимоотношения. Возможно именно из-за этого
не понравился поворот со второй женой, я был очень расстроен... Рокси конечно тоже милашка, но хотелось бы чтобы он действительно сдержал свою клятву перед Сильф.

В остальном это идеальное продолжение первых 12 серий второго сезона. Они смотрятся как цельная картинка, с законченной аркой. Честно говоря не припомню чтобы в 1ом сезоне так хорошо удиляли внимание проработке персонажей. Мне определенно нравится новый характер Руди (относительно 1го сезона)
Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире 2
Поклоняться трусикам Рокси и сделать из них идол - наш пес**к :Cry4:
Мне очень понравился этот сезон, как он начался и чем закончился. Мне не очень нравилось ребячество первых сезонов и в этом плане тут проделана огромная работа, сейчас это уже смотрится достаточно сильно, поломанная психика ГГ, его измененных характер, проблемы - за всем этим интересно наблюдать (мне в целом нравятся истории когда персонажи проходят через трудности преодолевая себя)

Очень понравился опенинг и ost, он прям задает настроение и темп всему сезону, который получился такой же теплый и медитативный как и опенинг. Ловил даже себя на мысли, что в этом сезоне присутствуют некоторые вайбы Фрирен

Из недостатков - тут нет ни каких антагонистов, видимо это задел на 2ю часть 2го сезона (надеюсь экшончика навалят), хочется уже посмотреть на силу Рубиуса

9 достопочтенных ушек Фица из 10 :tea2:
Дандадан 2
Опенинг все еще хуже 1го сезона (но тем не менее такой же балдёжный)

Для справки - дандадан, это моё аниме-года 2024, и опенинг которого я положил в свой золотой пантеон.
Если вам понравился 1й сезон, то наверняка вы даже не читаете этот отзыв и смотрите продолжение без вопросов. Здесь всё так же хорошо. Если 1й сезон не понравился - это не ваше, если это ваше, то добро пожаловать)

Кое как сдерживаю себя чтобы не начать читать мангу, ведь та анимация которую нам показывают - стоят того, чтобы терпеть и ждать

Ставлю 10/10 просто как глоток свежего воздуха, хотя объективно было бы 8/10