kateHok_4uu
в сети: 24 сент. 2025

Милый во Франксе
Я начал смотреть это аниме, только по той причине, что однажды мне сказали, что это лучшее аниме жанра меха...

Первый раз я перестал смотреть сразу, как только дошло до роботов на каблуках, меня вывернуло и я забил... потом через некоторое время все же смог посмотреть его до конца.

Аниме просто отвратительное
даже птица с одним крылом в начале, не знаю как вас, меня просто выворачивает от описания столь не совершенного создания, которое сделано весьма поверхностно.

Все лучшее в сюжете думаю можно описать и без спойлера: представте себе, как парень, сидит на чем то на подобии мотоцикла, только руками держится не за руль, а за 2 джойстика, которые торчат у девушки, стоящей перед ним на 4х из попы... вот это единственное ради чего можно посмотреть это аниме.

Многим нравится 02, они ее прям боготворят, но на деле не она так хороша, а все остальные девочки на столько бесят.
например был момент, когда им всем растворило краску которой покрашены их тела. И все они начали обижаться на парней, что за детский сад??? И это военная мощ людей??в боевых условиях эти персонажи ведут себя просто как дети. Чему их учили, почему отправили в бой не подготовленными? По сути все проблемы решает только 02. А остальные персонажи бесполезны бои проходят по принципу 02 пришла и всех замочила. Никакого экшона ничего...
Вообщем смотреть этот бред очень тяжело, и так же мне совершенно не понятно, почему роботы на шпильках летают, а не грациозно вышагивают... что то тут не доведено до совершенства ) кстати в образе дракона роботы действительно имеют интересный дизайн.

Вообще меха это нелюбимый мой жанр, и поскольку мой девиз: "не важно что это, важно на сколько хорошо это сделано" я посмотрел довольно много аниме в жанре меха. И в милом во франксе есть необычные решения, которые могут заинтересовать. Та же посадка пилотов, с точки зрения позы для соития мне это весьма и весьма по шерсти, но с точки зрения эргономики, сомневаюсь, что это будет удобно. Хотя в самолете хенкильс 111 был лежачий стрелок, и пилот даже мог пялится на его зад XD тем не менее я представив себе кабину подобного типа не смог бы управлять даже автомобилем. Ни в позиции на 4х ни в позиции на сиденье )

Так же концептуально интересна идея мех по сути это что то типа биороботов вообщем теоретически посмотреть можно, но очень сложно ;3

Не понимаю по какой причине это аниме сравнивают с евангелионом, сюжет милого во франксе 1в1 такой же, как в гуррен лагган!
Школа-тюрьма
Поначалу слышал об этом аниме в чатах, посмотрел пару кадров, они вызвали у меня отвращение... и я забросил, пока не посмотрел обзор на это аниме от Мэдисона.
С одной стороны тема сисек меня никогда не привлекала, но в данном случае они на столько каррикатурные, что это даже забавно.
Аниме действительно очень серьезное и качественное. Оно напоминает историю про шпионов или людей, которые работают под прикрытием, только все это сделано в необычном сеттинге. Да местами смешно, но сюжет достаточно серьезен и интересен. Аниме превзошло мои ожидания, рекомендую!
Я пробовал посмотреть это аниме с мамой, она убежала )
Невероятное приключение ДжоДжо: Каменный океан
Мне очень понравилось это аниме...
Удивительно в нем то, на сколько атмосферно в этом аниме передана атмосфера тюрьмы... я ведь и радугу смотрел, и школу строгого режима... казалось бы Джо Джо это такое аниме, фантастика, не сказать, что что то серьезное, однако в такой тюрьме мне определенно хотелось бы оказаться меньше всего! В этом плане аниме вышло очень хорошее!
Тетрадь смерти
Довольно часто в сообществе слышал про это аниме, часто в чатах его советуют и хвалят... После просмотра могу сказать одно, ни одно аниме... хотя, скажу больше, ни один мультик (включая кинг стар кинг и зеленые обрубки) не вызывал у меня столько негатива, сколько тетрадка.
Многие говорят, что это типа детектив, нет альтернативы, классный сюжет... Однако я бы лично описал сюжет, как крайне сырой и глупый! В целом сюжет можно описать как противостояние беспредельщика и детектива, детектив придумывает хитрый план, почти ловит беспредельщика, но он вечно ускользает, при этом происходит все это максимально глупо. Вместо того, что бы действительно наблюдать за битвой интеллекта весь мир просто тупо подстраивается под главного героя.

Аниме очень жестокое.... хотя... это мягко сказано... это максимально холодное и бесчувственное аниме, в котором вообще нет хороших персонажей. Либо они быстро умирают. Когда смотрел аниме, было ощущение, что автор сюжета манги все глубже и глубже мокает меня головой в грязный унитаз...
Я смотрел и не понимал, зачем было делать все это на столько плохо? У меня реально возникли мысли о том, что это аниме сделано специальными людьми, психологами там, чтобы воздействовать на неокрепшие умы... Ведь то, что такой бред может кому то вообще понравится вызывает у меня реальное чувство тревоги! А это аниме еще и популярно и большенство оценивают его не на 1 (вот ужас то)
Даже сам способ убийства запредельно холодный и бесчувственный, и на эти убийства как правило вообще нет мотива!

Естественно я не доволен этим аниме, да графика может быть не плохая, да музыка может быть не плохая. Но какая разница, если история на столько ужасна???
И дело тут не в жестокости, есть вот например инуяшики, есть эльфийская песнь... но там есть чувства есть мотивы есть какая то логика... тетрадка же пуста на 95% только момент с телевещанием был забавный.
Гонщик Формулы
Не знаю, почему тут многие ругают гг за то, что он якобы плохой человек. По мне отличный герой, его поведение тоже не плохо раскрыто конфликтом с отцом. За что его лишать гоночной лицензии? По мне парень просто образец для подражания. И бабушку научил водить машину. Совершенно отличный парень. А все ему мешают )

В целом аниме классное, и персонажи в нем весьма интересные.