Прочитав эту веб-новеллу я поняла, что мне бы тоже не помешало такое "перерождение", но с другой стороны, я уже успела пережить его вместе с
двумя испытуемыми 002 Кайдзаки Аратой и 001 Хиширо Чизуру
. Было ощущение, что я тоже пережила некоторое "перерождение". Это чувство не покидало меня еще очень долго Довольно странное ощущение крутилось в голове... Сам сюжет довольно неординарный. Пожалуй, это единственная новелла с таким сюжетом, где нет повторов и дыр в сюжете. Хотя хотелось бы побольше узнать об Оное и Ре, но это, наверное, мои личные предпочтения. А еще эти бесконечные переживания за Рену и Кадзуоми-куна... Такая идеальная пара получилась хд .Так же было грустненько, что о возлюбленном Хоноки ничего не сказали... Уж если подавать сказку, то можно замутить еще одну парочку, но это был бы мой личный передоз
В любом случае, я очень рада, что прочитала ее. Буду с удовольствием вспоминать детали и переигрывать моменты в голове
Фильм довольно интересный, если не учитывать рекап первые 35-38 минут. Если не хотите слушать тоже, что было в сериале, то смело мотайте. Затем идет новая полуистория. Единственное, там много неизвестных мне персонажей и я впервые в жизни задумалась о том, что зря я не читала ранобэ. Надеюсь, скоро приступлю к нему и смогу узнать все подробнее. Перед показом нужно было не рекап делать, а хотя бы засунуть мини-истории о тех персонажей, которых мы совсем не знаем...
Последний раз я так рыдала над Вайолет Эвергарден. Правда там я рыдала над каждой серии, а здесь только в конце. Несмотря на вырви глаз 3D.. хотя вспоминая Берсерк (2017) можно спокойно выдохнуть и не париться. Сюжет вертится вокруг жизней гг - Инуясики и Сисигами.
По началу было очень жалко, что семья относиться к нему так скверно и то, что он в 58 выглядел как в 80. По воле судьбы они пришли в парк где нло сказало им приветики и они стали сверхлюдьми. Было обидно за жителей, который перебил в свое время Сисигами, но несмотря на его скверные поступки, в конце он попытался сделать хотя бы что-то и подорвал себя. Обидно, что все так сложилось.
Хоть Сисигами и был главным злодеем... грустно, что он так и не понял до конца своей ошибки. Но его со стороны можно понять (я ни в коем разе не оправдываю его поступки). Просто он был обижен на жизнь. Ненавидел ее и всех вокруг. То, что он делал, то бишь убивал людей пачками, было ничем иным как проявлением обиды.
И вообще вот это положение всех людей на планете, типа главное защитить близких, главное чтобы моих родных это не касалось, а на остальных мне пофиг... я думаю, это не совсем правильная позиция. Мы ходим по планете бок о бок с незнакомцами, но на самом они все являются такими же людьми как и мы, со своими проблемами, со своей жизнью и прочем. Не задумываясь, мы раним другим своей злобой, плохим настроением. Своим поведением задеваем или оскорбляем ни в чем не повинных людей. Орем на одни, срывая злость, которую сорвали на нас в свою очередь другие. В этом аниме рассказывается то, что не важно бедный ты или богатый, смерть никого не щадит.
Но все же Инуясики спасал всех без разбору. Я все думала, а что если там в больнице лежит человек, который совершил убийство или еще что? Нет. Его это не волновало. Если он нуждающийся, он спасал его. Всех, кому нужна была помощь. Порой и сами злодеи страдают. Увы, но спасти Сисигами он не смог. Не смог и себя. Но зато он спас всю планету. Так он был воспитан, таким и умер. Хотя можно сказать, что он уже умер тогда в парке... Но все же он завершил свой жизненный путь стоя на астероиде... Как же так?...
Аниме достойно просмотра. Закройте вы глаза на эту непонятную графику. Не судите конфетку по фантику Посмотрите его, пожалуйста.
Одно из немногих аниме, которое действительно "зашло". Аниме представляет собой что-то вроде фентези с примесью повседневности. Хотя кажется в наше время можно уже не так удивляться фентези, что кто-то вызывает дождь или летает по небу. Для анимешников это вообще простая обыденность Не знаю почему, но меня очень привлек Ливиус I. Господи Он настолько харизматичный, властный парниша. При каждой его наглой ухмылке невольно начинаешь расплываться в улыбке и балдеть. Они с Никой очень милая пара. Несмотря на разницу в возрасте (ей 17, ему 12
К слову, об этом толком нигде не уточнили. О Нике - да. Но о Ливи хоть и написано, что по манге ему 15, не могу точно сказать, ибо на дне рождении там тоже упомянули,что ему 12. Не знаю кому верить, но мысленно представляю все вариации о////о]
). В одной из серий он сказал что у них через пару лет уже не будет видно разницы. Эта мысль прогрела меня и я решилась прочитать мангу Мир по-прежнему красив. К моему ВЕЛИКОМУ сожалению, она не не окончена, но я очень буду ждать этого момента. Ах, да! Я начала читать мангу, потому что представила, что где-то обязательно будут страницы по типу "Ливи, ты кажется вырос?", "Да?", "Давай проверим!". И как думаете удалось мне дойти до этого? Нуууу.... Прочтете и узнаете ;) Что бы кто не сказал про педофилию, я сразу вспоминаю как раньше (да что там, щас тоже), выдают малолетних девушек замуж за стариков или женят детей с пеленок (политические помолвки, браки и сватовство), но здесь это прежде всего романтика. Отборная, сочная романтика. Чистая любовь невинных детей заставляет мое сердечко биться чаще. Когда я увидела их первый поцелуй... Я просто кричала "еще!еще!".
Чуть-чуть личное
Стыдно признать, но после просмотра мне даже немного приснился сон, связанный с этим аниме... О божечки, может быть я даже влюбилась в этого аниме персонажа. Что же делать? Бежать искать малолетку? Да ладно... Все мы знаем, что такие классные мальчики со взрослыми мозгами в малом возрасте - миф. ... Пойду потленю...
Ставлю аниме 10000000000000000/10 и тихонечко млею от удовольствия наслаждаться мангой.
Легкое аниме с неординарным сюжетом. Оставляет исключительно положительные эмоции и ни в коем случае не заставляет дропать.
Сначала казалось, что это аниме про простых отаку, их приключения и прочее, однако все разворачивается совсем не так как мы привыкли, по шаблону. Музыкальное сопровождение греет ушки, а характеры персонажей просто нереально круты. Они идеально дополняют друг друга. Жаль только, что серий мало. Я бы очень хотела 2 сезон или хотя бы мангу почитать (к сожалению, ее не перевели толком). Дизайн персонажей так же на высоте.