Последний раз я так рыдала над Вайолет Эвергарден. Правда там я рыдала над каждой серии, а здесь только в конце.
Несмотря на вырви глаз 3D.. хотя вспоминая Берсерк (2017) можно спокойно выдохнуть и не париться.
Сюжет вертится вокруг жизней гг - Инуясики и Сисигами.
Хоть Сисигами и был главным злодеем... грустно, что он так и не понял до конца своей ошибки. Но его со стороны можно понять (я ни в коем разе не оправдываю его поступки). Просто он был обижен на жизнь. Ненавидел ее и всех вокруг. То, что он делал, то бишь убивал людей пачками, было ничем иным как проявлением обиды.
И вообще вот это положение всех людей на планете, типа главное защитить близких, главное чтобы моих родных это не касалось, а на остальных мне пофиг... я думаю, это не совсем правильная позиция. Мы ходим по планете бок о бок с незнакомцами, но на самом они все являются такими же людьми как и мы, со своими проблемами, со своей жизнью и прочем. Не задумываясь, мы раним другим своей злобой, плохим настроением. Своим поведением задеваем или оскорбляем ни в чем не повинных людей. Орем на одни, срывая злость, которую сорвали на нас в свою очередь другие.
В этом аниме рассказывается то, что не важно бедный ты или богатый, смерть никого не щадит.
Аниме достойно просмотра. Закройте вы глаза на эту непонятную графику. Не судите конфетку по фантику
Посмотрите его, пожалуйста.

Сюжет вертится вокруг жизней гг - Инуясики и Сисигами.
По началу было очень жалко, что семья относиться к нему так скверно и то, что он в 58 выглядел как в 80. По воле судьбы они пришли в парк где нло сказало им приветики и они стали сверхлюдьми.
Было обидно за жителей, который перебил в свое время Сисигами, но несмотря на его скверные поступки, в конце он попытался сделать хотя бы что-то и подорвал себя. Обидно, что все так сложилось.

Но все же Инуясики спасал всех без разбору. Я все думала, а что если там в больнице лежит человек, который совершил убийство или еще что? Нет. Его это не волновало. Если он нуждающийся, он спасал его. Всех, кому нужна была помощь. Порой и сами злодеи страдают. Увы, но спасти Сисигами он не смог. Не смог и себя. Но зато он спас всю планету. Так он был воспитан, таким и умер. Хотя можно сказать, что он уже умер тогда в парке... Но все же он завершил свой жизненный путь стоя на астероиде... Как же так?...