Ага, где то показано, что спецназ стрелял на поражение по жизненно важным органам, те в голову?
Вот блин, даже не знаю, что на это ответить. Не, они понарошку пострелять решили, тип если не в башку, то нещитово. Придумать, что там было за кадром можно что угодно, но нам показана четкая картина, что полиция работала в лучших традициях зондеркоманд.
@AniRen, Если америка и россия начали бы третью мировую, японские школы бы перестали обучать детей? А метеорит летящий к земле уж не надорвётся, облетит.
@Роман Кушнир, конечно не понарошку, что то указывает на противоположное? Вижу вспышки огней выстрелов, вижу лазерные прицелы в лицо, поднятые руки бабули, вижу эмоции и вдох девушки, движутся занавески, слышу выстрелы, еще раз вижу девушку (видимо бегущую), слышу предупреждающий Хиро вскрик, но блин, где чёткая картинка зондеркоманды? В воображении? Лучше ответь на следующий вопрос, что сам будешь делать в шкуре полицейского с семьёй, видя перед собой девушку возраста разыскиваемого убийцы, убившего около 100 человек, возможно сообщницу, имеющую навык обращения с огнестрельным оружием и внезапно прыгающую в сторону при попытке задержания? Все это происходит в квартире, где возможно хранится не одно орудие убийства. Согласись, не зная о природе силы Хиро трудно поверить в то, что молодой парень мог провернуть такое в одиночку, да и девушка явно желает помочь убийце.
К ним относятся ещё сердце, лёгкие и тп. Разницу ощущаешь? Также в этой же серии вижу, после перестрелки у девушки ранения в области ноги и под ребром, навылет. Стреляли по ногам, поскольку побежала и то непонятно в какой момент началась стрельба и что было предпринято девушкой.
Также в этой же серии вижу, после перестрелки у девушки ранения в области ноги и под ребром, навылет.
Все правильно: если не в башку, то нещитово. Вообще, полиции так и стоит работать: задерживают гопника - сразу две пули в корпус; берут маньяка - очередь из автомата в упор, потом разберемся; ну а если банду брать, то тут проще сразу гранату (а лучше несколько) в помещение - кто выживет, того и будут судить.
@AniRen, Ну да, это разные вещи. Метеорит это камень летящий сквозь космос, а школы это там где учат человеческих детей. Да... и правда... разные вещи...я говорил что это одно и тоже? Чё происходит? Тыж сама сказала
на них метеорит летит а они в школу ходят... Одним словом японцы.
Я говорил что даже если что-то по настоящему серьёзное произойдёт (не репортаж про камень с неба, а например крупная война), то детей всё равно будут обучать. Hot News про то что в небе летит камень в сторону земли (не прямо в землю) я сам в реальных новостях уже слышу не первый раз. "Метеорит пролетит" то, "если бы он столкнулся" сё, а то и вовсе мы все 100% умрём столкновение неизбежно.
youtube
Ну да, ну да. Паникую. На 40 секунде репортажа выключил телевизор и побежал в бункер. Никакой школы сегодня мам, метеорит летит.
Если тебе настолько интересно что ты даже спросила - на самом деле меня забанили пару недель назад на Team Speak сервере на котором я сидел с 2012 года, вот мне и скучно.
Вероятно, опечатка: перевели размер астероида 50 метров, а не километров... И как подобный астероид смог убить динозавров 60-70 млн. лет назад? Уже из этого стоит задуматься, что 50 метров - маловато как-то... З.Ы. Судя по доступной информации, убийца рептилий достигал примерно 10-ти километров в диаметре, что даже меньше этого.
Аааа, этого маньячилу можно вообще уложить??? Метеорит на него сбросить? А ещё, наверное, не актуальный уже вопрос, но как это боевые роботы плачут? При ранении кровью не истекают, но слезки - пожалуйста
@Света Летова, судя по тому, что они "есть" могут, то многое возможно. Хотя, я не понимаю откуда идёт энергия на эти взлёты и т.д. И как работает палец тоже..
@AniRen, хорошо, что у нас все иначе, чем у этих ипонцев:www.youtube.com
@retroseek@AniRen, Если америка и россия начали бы третью мировую, японские школы бы перестали обучать детей?А метеорит летящий к земле уж не надорвётся, облетит.
@AniRen@Роман Кушнир, конечно не понарошку, что то указывает на противоположное?Вижу вспышки огней выстрелов, вижу лазерные прицелы в лицо, поднятые руки бабули, вижу эмоции и вдох девушки, движутся занавески, слышу выстрелы, еще раз вижу девушку (видимо бегущую), слышу предупреждающий Хиро вскрик, но блин, где чёткая картинка зондеркоманды? В воображении?
Лучше ответь на следующий вопрос, что сам будешь делать в шкуре полицейского с семьёй, видя перед собой девушку возраста разыскиваемого убийцы, убившего около 100 человек, возможно сообщницу, имеющую навык обращения с огнестрельным оружием и внезапно прыгающую в сторону при попытке задержания? Все это происходит в квартире, где возможно хранится не одно орудие убийства.
Согласись, не зная о природе силы Хиро трудно поверить в то, что молодой парень мог провернуть такое в одиночку, да и девушка явно желает помочь убийце.
Также в этой же серии вижу, после перестрелки у девушки ранения в области ноги и под ребром, навылет. Стреляли по ногам, поскольку побежала и то непонятно в какой момент началась стрельба и что было предпринято девушкой.
@Роман КушнирВообще, полиции так и стоит работать: задерживают гопника - сразу две пули в корпус; берут маньяка - очередь из автомата в упор, потом разберемся; ну а если банду брать, то тут проще сразу гранату (а лучше несколько) в помещение - кто выживет, того и будут судить.
@retroseek@Роман Кушнир, Иосиф Виссарионович, да, вы просто образец порядочности и рассудительности и даже совсем не вырываете цитат из контекста.Жаль, что аргументов так и не нашлось. Пожалуй пристрелю, чтобы не мучалось.
@ASHOT3359, метеорит и японские школы разные вещи. ты уже несколкьо недель комментируешь все подряд и всех подряд@ASHOT3359@AniRen, Ну да, это разные вещи. Метеорит это камень летящий сквозь космос, а школы это там где учат человеческих детей. Да... и правда... разные вещи...я говорил что это одно и тоже? Чё происходит? Тыж сама сказалаHot News про то что в небе летит камень в сторону земли (не прямо в землю) я сам в реальных новостях уже слышу не первый раз. "Метеорит пролетит" то, "если бы он столкнулся" сё, а то и вовсе мы все 100% умрём столкновение неизбежно.
Ну да, ну да. Паникую. На 40 секунде репортажа выключил телевизор и побежал в бункер. Никакой школы сегодня мам, метеорит летит.
З.Ы. Судя по доступной информации, убийца рептилий достигал примерно 10-ти километров в диаметре, что даже меньше этого.
@Shioma@Alexander_St, там действительно не так перевели, на экране телевизора было написано 50km@CTPAX@Вismuth, ты больная или толстуха ?@Vladi4,@medifh@𝓢𝒕𝒂𝒓✰𝓟𝒍𝒂𝒕𝒊𝒏𝒖𝒎, вот я тоже этой магии воскрешения не понял@𝓢𝒕𝒂𝒓✰𝓟𝒍𝒂𝒕𝒊𝒏𝒖𝒎, дык судя по всему они были только ранены, он их вылечил но свалил чтоб не подвергать опасносттиА ещё, наверное, не актуальный уже вопрос, но как это боевые роботы плачут? При ранении кровью не истекают, но слезки - пожалуйста
@Samiii11@Света Летова, судя по тому, что они "есть" могут, то многое возможно. Хотя, я не понимаю откуда идёт энергия на эти взлёты и т.д. И как работает палец тоже..@Styopa@Samiii11, из воды можно выделить самое простое водород, а можно создать тритий и дейтерий.@Samiii11@Styopa, о, химик, спасибо тебе за ответ.