@ASHOT3359, окей, твоим оппонентом буду я: в моей школе, например, не было английского (точнее, он был на платной основе в начальной школе, а потом вообще пропал), был французский, и я не живу в "мухосранске" - только что твой факт развалился, надеюсь и убеждённость, что в каждой школе он есть - тоже. Однако, я его учил самостоятельно дома, но уже намного-намного позднее (летом 2016 года) и сейчас не жалею об этом, т.к. с ним я и игры смог пройти, которые хотел попробовать, но английский был барьером, и аниме иногда с английскими субтитрами смотрю, и могу читать английские обучающие материалы по различным темам (например, по японскому, не внезапно, порядком больше материала на английском), ну и, конечно же, видео на ютубе
@ASHOT3359, а я придираюсь к словам, напиши ты, что "почти во всех", я бы и слова не сказал, т.к. понимаю, что мне просто не повезло со школой) (и не только из-за английского)
@Dark_zarich, Ну я богато раскидывался словом "исключение" тут и там. "Во всех" естественно не правда. Это было необходимое преувеличение. Не слишком большое. В самый раз.
@Akiiray,@DNF, ну и слава богу что меньше@nixelpixel@AniRen, Кому как@DNF,@ASHOT3359, окей, твоим оппонентом буду я: в моей школе, например, не было английского (точнее, он был на платной основе в начальной школе, а потом вообще пропал), был французский, и я не живу в "мухосранске" - только что твой факт развалился, надеюсь и убеждённость, что в каждой школе он есть - тоже. Однако, я его учил самостоятельно дома, но уже намного-намного позднее (летом 2016 года) и сейчас не жалею об этом, т.к. с ним я и игры смог пройти, которые хотел попробовать, но английский был барьером, и аниме иногда с английскими субтитрами смотрю, и могу читать английские обучающие материалы по различным темам (например, по японскому, не внезапно, порядком больше материала на английском), ну и, конечно же, видео на ютубе@ASHOT3359@Dark_zarich, Сколько лет прошло с той школы без английского?@Darkza ушёл на MAL@ASHOT3359, закончил я её в 13-ом году, а английский немного был только в начальной@ASHOT3359@Dark_zarich, Ты же понимаешь, если что-то пойдёт не так, то я могу просто сказать что твоя школа одна из исключений.@Darkza ушёл на MAL@ASHOT3359, а я придираюсь к словам, напиши ты, что "почти во всех", я бы и слова не сказал, т.к. понимаю, что мне просто не повезло со школой) (и не только из-за английского)@ASHOT3359@Dark_zarich, Ну я богато раскидывался словом "исключение" тут и там."Во всех" естественно не правда. Это было необходимое преувеличение. Не слишком большое. В самый раз.
@----------------j@ThePenis, японский журнал манги@Nзs@Дно, странно что Hiro ShishigamiХиро Сисигами слышит даже шепот ,но не услышал как он разговаривал со стариком ,честно говоря я надеялся что Hiro ShishigamiХиро Сисигами услышит это и положит их@Дно,@Убился об стену@Nзssl, я кстати тоже об этом думала, но получилось как - то все по другому@Nзs@Дно, в итоге один конец в любом случае у них ,неплохо поулчилось@Nзssl, похоже ему не очень интересно слушать всё что в городе происходит, дед же тоже выключает иногда