Шинигами как персоонаж мне нравился не смотря даже что и положил фигову тучу людей но даже не смотря на это жалко его все равно но Инуяшики это тот человек к которому сложно подобрать слова что бы описать его
Хорошее аниме как и манга,со своей долей жестокости.Я не такой фанат психологии,смотрю этот жанр крайне редко.Испытал в этом аниме все эмоции от отвращение до радости.Персонажи тоже хороши,как и рисовка,а как 3д рисовка здесь хороша по сравнению с другими аниме в 3д-стиле.У каждого свой путь,каждый по разному ощущает себя живым,дет понравился по крайней мере это не обычно видеть такого ГГ.Что насчёт Шинигами,да скажу мне этот персонаж не то что не понравился,он мне не по душе и именно из за него я испытал то самое отвращение,но в какой то степени я его понимал и проникся жалостью к нему,как по мне это персонаж у которого самый сложный путь в данном аниме.Скажу что аниме хорошее но не для всех,да да именно ты 12 летний мальчик с слабой не сформировавшей психикой не смотри данное аниме,подрасти.Как по мне 10 из 10.
Я,конечно,поставил 9/10(под впечатлением конечно,но всё же). Из минусов: 1.не раскрыли некоторых персонажей никак,которым нужно было сопереживать. 2. Кто дал им силу в начале? 3. Антагонист додик. Нафига было начинать геноцид бурятов? Он бы и жил себе спокойно. А так,аниме годное,посыл понятен любому смотрящему. Смотреть стоит.А те,кому не зашло,дам совет - смотрите его,а не оставляйте как шум на заднем плане,пока в толчке сидите и личинку давите.
Что, серьёзно?! Вопрос был в том, что это за пришельцы, как они попали на Землю и т.д.
Emiru
Да? И в чём же он заключается по вашему? Я увидел здесь лишь противостояние добра и зла, альтруизма и эгоизма.
Посыл в том, что человеком тебя делают не руки и ноги, а твои поступки. Даже будучи машиной, ты можешь быть человеком, но в то же время, даже будучи человеком, ты можешь быть чудовищем.
Посыл в том, что человеком тебя делают не руки и ноги, а твои поступки. Даже будучи машиной, ты можешь быть человеком, но в то же время, даже будучи человеком, ты можешь быть чудовищем.
@Azura_Fuma, ты просто дополнил мои слова вот и всё. Противостояние человечной машины и нечеловечной машины - вот посыл, не более того. Тут даже мотивации у злодея нет, ходит и щёлкает людей как орешки, а собственно зачем он это делает? Просто так? Какой может быть посыл без фундамента?
Противостояние человечной машины и нечеловечной машины - вот посыл, не более того
опять ты со своим противостоянием. Не путай противостояние и противопоставление. Противостояния там было совсем немного.
Emiru
Какой может быть посыл без фундамента?
Тот фундамент, про который ты говоришь - это фундамент сёнена. Это же сейнен. Но даже так, фундамент такого сёнена - злодей, который убивает людей, не важно по какой причине. Хотя Хиро меня реально бесил. Чуть ли ни как Синдзи. Причину он раскрыл: только убивая людей, он чувствовал себя живым. Ага, очень классная причина. Молодец, автор. P.S. только за этого героя снизил оценку тайтла.
I don't wanna fall asleep
но даже не смотря на это жалко его все равно но Инуяшики это тот человек к которому сложно подобрать слова что бы описать его
@Styopa@Ya_SoVuH, там было написано, что она выйграла конкурс.@Ya_SoVuH@Styopa, А я думал тип хэппи эндИз минусов:
1.не раскрыли некоторых персонажей никак,которым нужно было сопереживать.
2. Кто дал им силу в начале?
3. Антагонист додик. Нафига было начинать геноцид бурятов? Он бы и жил себе спокойно.
А так,аниме годное,посыл понятен любому смотрящему. Смотреть стоит.А те,кому не зашло,дам совет - смотрите его,а не оставляйте как шум на заднем плане,пока в толчке сидите и личинку давите.
@Да-да Я@AZURAFURA@Emiru,@Да-да Я@AZURAFURA@Emiru, твою точку зрения можно приписать к любому экшну или сёнену. Это не есть посыл.@Да-да Я@Azura_Fuma, ты просто дополнил мои слова вот и всё. Противостояние человечной машины и нечеловечной машины - вот посыл, не более того. Тут даже мотивации у злодея нет, ходит и щёлкает людей как орешки, а собственно зачем он это делает? Просто так? Какой может быть посыл без фундамента?@AZURAFURA@Emiru,P.S. только за этого героя снизил оценку тайтла.