@Зеро Линг, мне теперь переводчиком смысла постов заниматься что ли, раз до тебя он не доходит, и ты в ответ ерничаешь? он говорил, что есть разница между мыслями и действиями. и "черту" переходят люди с отклонениями. можно сколько угодно представлять какой ты плохой мамкин мизантроп ненавидящий жалких людишек, а можно пойти и начать убивать жалких людишек.
@Tri Olom, кажется, пора мне начать свои посты переводить для всеобщего понимания. Специально для тебя:«Его формулировка мыслей неверна. То, что он подразумевал и то, что он на деле сказал, не соответствуют одно другому».
@Quantummm[comment=4258683], конечно, «проверенный источник» у каждого свой. Нет совершенно никакой разницы между википедией, которую заполняют анонимусы в лучшем случае с использованием цитат из соответствующей литературой, и той же грамотой.ру, которую наполняют информацией специалисты в данной области, несущие определённую ответственность за выдаваемую информацию. Проверенные источники у каждого свои! Клоуны, блин)
@Зеро Линг, вообще, тебе и без меня тут все пояснили, но не могу не добавить: в аниме, понятное дело, об этом не расскажут, но, представь себе, субъективные переживания могут существовать и безо всяких объективных. Зато переживания вполне могут быть коллективными. А еще есть такая штука, как коллективный субъект и у него тоже могут быть переживания. Строго говоря, это к делу не относится, я просто глумлюсь над твоим невежеством.
@Роман Кушнир клоун номер три ) те два уже в чс, а ты, несмотря на то, что с темой обсуждения мы уже разобрались и выяснили, что ты не видишь очевидного, продолжаешь что-то писать. Есть что добавить помимо строк из рубрики «очевидное и невероятное»? Мой тот коммент был к тому, что Хиро пережил события, последствия которого ты уничижительно обозвал «некими субъективными переживаниями», значительно преуменьшая их значимость, о великий умник
@Tri Olom, всё очень плохо, если до тебя так и не допёрло, что основной акцент в моём комментарии идёт на слово некие, о чём я тебе уже, вроде как, поведал. Мысленно убери недошутку про "бывают объективные?" и, возможно, всё станет ещё более прозрачно
@Зеро Линг, вообще-то я охарактеризовал их максимально точно. Это - субъективные переживания, как они есть. К слову в самом аниме это даже переживаниями, по сути, не является, это скорее знание. Дедок вон вообще не заметил, что помер. Кроме того, ужасающих мук, которые превратили вполне здорового, ментально, мальчика, в опасного для общества, психа, на экране не показано. Миллионы людей как-то переживают получение от врачей ужасающей информации о том, что они пребывали в состоянии клинической смерти, без последующих массовых жертв. И да, я не то, чтобы великий, нет.
@Роман Кушнир, Это - субъективные переживания, как они есть. Ага. И мы о них, собственно, всё время и говорили. в самом аниме это даже переживаниями, по сути, не является, это скорее знание. Да, я тоже имел это в виду, когда говорил, что аниме для "18+" - мы узнаём, что переживания были, по ходу сюжета на основании слов самого Хиро. Дедок вон вообще не заметил, что помер. О смерти он, может, и не додумался, но нервов по поводу механического тела хватало. Собственно, один момент в парке, когда он спас бомжа рыдал от счастья, приговаривая "я всё-таки человек, это доказывает. которые превратили вполне здорового, ментально, мальчика, в опасного для общества, психа Точно так же не показано, каким он был изначально. Был эпизод с "мне плевать, если какие-то люди, что не касаются меня, умрут", было показано его безразличие касательно самоубийцы, прыгнувшего под поезд. Есть такое психологическое заболевание, называется "синдром Котара". Поведение парня могли взять калькой с его симптомов, собственно, возможно, именно оно и подразумевалось. Миллионы людей как-то переживают получение от врачей ужасающей информации о том, что они пребывали в состоянии клинической смерти Миллионы переживают, а единицы не переживают. У каждого человека своя восприимчивость. Тем более одно дело - просто пролежать и ничего не помнить, другое - обнаружить, что ты стал роботом.
апд. Хотя на котара не похоже. Могли списать, но не оно
@Зеро Линг,мне теперь переводчиком смысла постов заниматься что ли, раз до тебя он не доходит, и ты в ответ ерничаешь?
он говорил, что есть разница между мыслями и действиями.
и "черту" переходят люди с отклонениями. можно сколько угодно представлять какой ты плохой мамкин мизантроп ненавидящий жалких людишек, а можно пойти и начать убивать жалких людишек.
@Зеро Линг@Tri Olom, кажется, пора мне начать свои посты переводить для всеобщего понимания. Специально для тебя:«Его формулировка мыслей неверна. То, что он подразумевал и то, что он на деле сказал, не соответствуют одно другому».@Seeouli@Quantummm[comment=4258683], конечно, «проверенный источник» у каждого свой. Нет совершенно никакой разницы между википедией, которую заполняют анонимусы в лучшем случае с использованием цитат из соответствующей литературой, и той же грамотой.ру, которую наполняют информацией специалисты в данной области, несущие определённую ответственность за выдаваемую информацию. Проверенные источники у каждого свои! Клоуны, блин)@Зеро Линг, тебе даже ссылку дали, а ты так и не понялТут все очень плохо, если незнакомые тебе слова вызывают такие приступы ерничанья.
@Зеро Линг@Зеро Линг, вообще, тебе и без меня тут все пояснили, но не могу не добавить: в аниме, понятное дело, об этом не расскажут, но, представь себе, субъективные переживания могут существовать и безо всяких объективных. Зато переживания вполне могут быть коллективными. А еще есть такая штука, как коллективный субъект и у него тоже могут быть переживания.Строго говоря, это к делу не относится, я просто глумлюсь над твоим невежеством.
@Зеро Линг@Роман Кушнир клоун номер три ) те два уже в чс, а ты, несмотря на то, что с темой обсуждения мы уже разобрались и выяснили, что ты не видишь очевидного, продолжаешь что-то писать. Есть что добавить помимо строк из рубрики «очевидное и невероятное»? Мой тот коммент был к тому, что Хиро пережил события, последствия которого ты уничижительно обозвал «некими субъективными переживаниями», значительно преуменьшая их значимость, о великий умник@Роман Кушнир,@Seeouli@Tri Olom, всё очень плохо, если до тебя так и не допёрло, что основной акцент в моём комментарии идёт на слово некие, о чём я тебе уже, вроде как, поведал. Мысленно убери недошутку про "бывают объективные?" и, возможно, всё станет ещё более прозрачно@Seeouli@Зеро Линг, вообще-то я охарактеризовал их максимально точно. Это - субъективные переживания, как они есть. К слову в самом аниме это даже переживаниями, по сути, не является, это скорее знание. Дедок вон вообще не заметил, что помер. Кроме того, ужасающих мук, которые превратили вполне здорового, ментально, мальчика, в опасного для общества, психа, на экране не показано. Миллионы людей как-то переживают получение от врачей ужасающей информации о том, что они пребывали в состоянии клинической смерти, без последующих массовых жертв.И да, я не то, чтобы великий, нет.
@Зеро Линг@Зеро Линг,@Зеро Линг@Роман Кушнир, Это - субъективные переживания, как они есть. Ага. И мы о них, собственно, всё время и говорили. в самом аниме это даже переживаниями, по сути, не является, это скорее знание. Да, я тоже имел это в виду, когда говорил, что аниме для "18+" - мы узнаём, что переживания были, по ходу сюжета на основании слов самого Хиро. Дедок вон вообще не заметил, что помер. О смерти он, может, и не додумался, но нервов по поводу механического тела хватало. Собственно, один момент в парке, когда он спас бомжа рыдал от счастья, приговаривая "я всё-таки человек, это доказывает. которые превратили вполне здорового, ментально, мальчика, в опасного для общества, психа Точно так же не показано, каким он был изначально. Был эпизод с "мне плевать, если какие-то люди, что не касаются меня, умрут", было показано его безразличие касательно самоубийцы, прыгнувшего под поезд. Есть такое психологическое заболевание, называется "синдром Котара". Поведение парня могли взять калькой с его симптомов, собственно, возможно, именно оно и подразумевалось. Миллионы людей как-то переживают получение от врачей ужасающей информации о том, что они пребывали в состоянии клинической смерти Миллионы переживают, а единицы не переживают. У каждого человека своя восприимчивость. Тем более одно дело - просто пролежать и ничего не помнить, другое - обнаружить, что ты стал роботом.апд. Хотя на котара не похоже. Могли списать, но не оно
@Tri Olom, та, интересно стало, что ты там накалякал@Seeouli@Зеро Линг,блин, чел, хватит, ты хочешь чтобы меня удар от смеха хватил?
@Зеро Линг@Tri Olom, если тебя так легко рассмешить, это должно было произойти уже много лет назад - ты в безопасности, клоун)@Seeouli@Зеро Линг, ну смешишь ты меня, так что делай вывод сам кто из нас клоун)@Зеро Линг@Tri Olom, учитывая то, как ты выдавливаешь из себя картинный смех, ответ очевиден.@Seeouli@Зеро Линг, что ты типа не очень хороший клоун или какой?не надо этого самобичевания, чувак. всё норм)