Одна из лучших юри манг.
Плюсы:

Итог. Я доволен, если вы цените чистую и светлую любовь, читать обязательно.
9 из 10.
Плюсы:
- Рисовка. 10 из 10. Не то, чтобы здесь был какой-то уникальный крышесносящий стиль, но вот качество прорисовки на высшем уровне. Последний раз, когда я читал юри настолько высокого качества, был Цитрус, но здесь как по мне больше ощущения движения. Ещё мне нравятся, как в манге выглядят волосы.

- Динамика. Нравится, что в отличии от других подобных историй, отношения между Химой и Йори никогда не стоят на месте. Уже в 6 томе они поцеловались, куда ещё быстрее. Если вы пришли именно за отношениями девушек следить, тут этого просто дохрена. Да и не только между главными героинями есть связь. Есть даже пара любовных треугольников.
- Милота. Нравится, что манга в целом очень лёгкая, добрая и милая. Даже если персонажи тут напрашиваются на конфликты, они делают это не из злости, а потому что у них есть на это причины. Да и в целом тут нет злых персонажей.
- Персонажи. Химари это просто ангел воплоти. Настолько невинного доброго персонажа ещё поискать надо. Йори прям должна голосом Миюки Саваширо говорить, если вы понимаете, о чём я. Это прям стесняющаяся старшая сестра, которая ещё и рок-звезда. Ещё понравилась Аки, неоднозначный персонаж с трагичной судьбой в виде жертвы безответной любви.
Итог. Я доволен, если вы цените чистую и светлую любовь, читать обязательно.
9 из 10.