Конец маньхуа, с который я шла бок о бок долгое время. Что я могу сказать?
Единственное, что заставило меня пустить скупую мужскую слезу - атмосфера того времени, когда я начала ее читать.
Начало и вся первая половина маньхуа были... многообещающими. Верещала в подушку, делала скриншоты, писала подруге в пять утра о своих эмоциях. И... на этом все. Дальше пошло "затягивание" сюжета, словно ради количества глав. А под конец автор, видимо, устал, поэтому и не довел историю до логического конца. Взял, оборвал основную сюжетную линию, а-ля: "Хавайте, фанаты, концовочка подъехала".
Надежда была на экстры. Но что по итогу мы там увидели? Фантазии автора, которые не вписались в основной сюжет, и попытку исправить грешок с второстепенными парами.
Повторюсь. Попытку. Не увенчавшуюся успехом.
Я ожидала от экстр большего. Как итог - получила ничего.
В общей сложности, эта маньхуа стоит на одной планке с Witch HuntОхота на ведьму. Тоже многообещающее начало, резвая середина и никакущий конец. 7/10, получите и распишитесь.
Читать ли? Может быть. По крайней мере, я не особо пожалела.
Повторюсь. Попытку. Не увенчавшуюся успехом.
Я ожидала от экстр большего. Как итог - получила ничего.
Читать ли? Может быть. По крайней мере, я не особо пожалела.