Летом прошлого года прочитал первые десять глав и забросил, потому что всего переведено и было 10 глав
, сейчас вышло уже около сорока глав(на английском столько же). Что тут сказать, перетерпите эти первые десять глав, которые довольно пресные и не особо сильно вызывают интереса(короче, пролог). Зато начиная ровно с одиннадцатой главы ситуация меняется в лучшую сторону. Сюжет хоть и стартовал с первой передачи, но помалу начинает набирать обороты. Диалоги у персонажей живые и не вызывают зевоту, плюс фирменная рисовка автора умеет в забавные рожицы. На мой взгляд работа хорошая в плане того, что тут есть над чем подумать и посмеяться, в отличие от линейного и фееричного угара в "Кагуе". Популярность "Кагуи" очевидно развязала автору руки, поэтому в данной работе он поднимает те темы современного мира, которые волнуют его лично. За такой ситуацией даже интересно понаблюдать, плюс чтение манги реально в какой-то момент затягивает, да и юмора там хватает.
P.s. update. "Ситуация" ухудшилась
как раз после 40-ых глав. Всё было неплохо, пока не началась подготовка к какому-то спектаклю в театре, и пошла лютая духота, 40+ глав потужных превозмоганий
... Г-поди, да всем и так понятно, что любая профессия только со стороны может казаться лёгкой, верни комедию падла
P.s.s. после душнины пошло разложениемозга, концовка "гениальна" до слёз от смеха.
.gif)
P.s. update. "Ситуация" ухудшилась

P.s.s. после душнины пошло разложение