Сегодня, 13 ноября, манга Аки Акасаки «Ребёнок идола» завершилась в еженедельном выпуске Young Jump на 166 главе.
Но, 18 декабря, вместе с выходом последнего тома, будет представлена специальная глава на 24 страницы, где будет раскрыта какая-то "дополнительная информация".
Комментарии
Твой комментарий

@KindOfKind Oni, Полностью согласен. Категорически против подобных концовок где либо... будь то манга, аниме, жрпг... не важно. Проникаешься героями, историей, миром... а потом мы победили главного злодея и пошли финальные титры "И жили они долго и счастливо, мир изменился к лучшему". Да ну серьезно! Вы хотя бы покажите как мир изменился, что стало с героями, чем занялись. Нет не покажем, сам придумай.@KindOfKind Oni, а я наоборот в основном видел мемы "this shit is so ass" и что народ больше не будет читать мангу Акасаки. Надеюсь японцы тоже одумаются и его новая история не взлетит@vladshumi, здесь концовка не просто форсированная, она перечеркивает весь предшествующий сюжет и просто выглядит как отписка. Мусолить тему с девочкой-вороной половину манги и полностью забить на принятие героями смерти Аквы? Выпились этот придурок на середине повествования, я бы и слова плохого не сказал.@Blok_c, истино так.@Blok_c, дададдада, я тоже ждала этого в последней главе@vladshumi, Ничего в них плохого нет, но ты забыл добавить, что и хорошего тоже. Ну не знаю, это как-будто бы отдельный талант нужен - придумать интересную концовку. И если она сделана бесталанно, то от взгляда обывателя это не ускользнет. Максимум вот без тарланта обывателю можно замылить глаза по сценарию, который ты рассказал с сопливой концовкой@Blok_c, Опа навал базы произошел, тоже не увидел иной роли. Если с Акане все понятно - она рассказчик , то что Кана делает в сюжете я так и не понял до конца@vladshumi,@Love Alina,@Enimant@vladshumi,@Simplyage@Love Alina, ну по крайней мере временно, потом он получает костюмчик для геройств@Love Alina, насколько я знаю - да. Академию я вообще ещё не начинал, но народ концовкой очень недоволен.@RedyskaНапримере тех же Нарика и Луффи. Обоим под в конце-концов не нужны были ни какие статусы/награды и добились всего чего хотели, так что так ли нужны концовки в стиле добился того чего хотел в начале? Не банально ли это?
@Redyska,@Simplyage@vladshumi, мне всё-таки больше кажется, что не авторы виноваты, что так сливают концовку, а как раз таки, менеджеры которые торопят их сдать роботу в определенный срок, НЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕНЬШЕ, и авторов можно понять потому что давление идёт со всех сторон, и со стороны публики, и со стороны менеджера и работодателя. Такая ##### уже была с магичкой ибо многим не зашёл конец, а как позже некоторые узнали, что автора подгоняли со сроками + ухудшилось самочувствие...Ну честно я хз, но в принципе, да, большинство достаточно годных манг не завершаются полноценно, отвечая на все те или иные вопросы... Авторы хотят сделать произведение заинтрегованым и у них это выходит, НО опять же всплывает две ВЕЩИ - СРОКИ и НАЧАЛЬСТВО...
@Simplyage,@Enimant, если что, не в маке он работает, сам недавно аху... ошалел от этого, просто учитель в академии геройской. Хз откуда зафорсилась тема с маком, но я даже последнюю главу манги открыл для проверки@Enimant,@Simplyageпочему это хейтят? Может автор с самого начала вёл, что путь геройство гавно, поэтому лучше заниматься чем-то более приземленным, ведь ходить как клоун ряженный может каждый, но без таких сотрудников никто тебе хавчик не принесёт. Так, что хз. Может автор всё же смог нормально обосновать выбор протагониста.
добились всего чего хотели, так что так ли нужны концовки в стиле добился того чего хотел в начале? Не банально ли это?
@Redyska, тогда другое дело, респектую за такую концовку. Там таймскип же, получается?@Redyska,@Enimant@Simplyage@Redyska, любопытно.@Simplyage@Enimant, название и не должно определять тайтл.@Enimant@Simplyage, так и не цель тоже