Что ж, это было отлично. Начало может отпугнуть чересчур быстрым "Я тебя люблю", но это действительно того стоит. В общем, что мы имеем в начале: ОЯШца Юу и президент студсовета Тоуко. Юу начиталась сёдзе-манги и теперь считает, что от любви у неё буквально вырастут крылья. И когда ей признётся её друг, она, конечно, не чувствует роста крыльев, а потому, в силу подросткового максимализма, решает, что не может любить. И она рассказывает это Тоуко. А Тоуко у нас ещё более запущеный максимализм. Попутно Юу узнаёт о чувствах Саяки к Тоуко и шиппере Сэйдзи, который заметил искры между нашими героинями. Эти двое постепенно дают Юу понять, что она откровенно тупит, а вот Тоуко в этом деле медленее. Но всё равно по ходу сюжета обе девушки задумаются о том, что есть любовь и кто мы для других людей. По итогу хоелось бы уточнить минусы и плюсы.
Минусы:
У Тоуко была прекрасная старшая сестра, которая умерла, после чего Тоуко решила стать ей сама, видя горе окружающих. И хоть её родители ей пытаются объяснить, что можно быть собой Тоуко уже вжилась в роль сестры и старается быть ей, а не собой.
Минусы:
- Подростковый максимализм. Обе героини заставили меня пару раз долбануть себя в лоб, но всё же на то оно и развитие персонажей, что по ходу сюжета они умнеют.
- Родители Юу гомофобы и по ходу сюжета эта проблема решена не была.
- Мало Саяки. Да, она не прям ГГ, но она не менее важна в этой истории (хотя, я слышала про ранобэ о ней, пожалуйста, киньте тогда).
- Героини могут в невинный фансервис, начиная с ручек и до первого раза.
- Развитие персонажей и прекрасный эпилог на всю главу, ставящий точку в этой истории.
- Простота и душевность, так как Нио не старается прыгать выше головы и добавлять что-то, что не потянет, но при этом прекрасно рассказывает нам эту историю.

@Helly Anime, да!! Саяки очень мало! Это мой самый любимый персонаж@Helly Anime, гомофобия не лечится@Helly Anime@Бакарина, тогда б могли хотя бы использовать это в чём-то кпоме одной чёртовой фразы. Пятое колесо, ей Богу@Helly Anime@Дочь Андромеды, да, спасибо, но я знаю)@Дочь Андромеды@Helly Anime, я чисто на всякий х)