Что характерно, соски, которые увидел главный герой, зрителю не продемонстрируют. Авторы блюдут знаменитый кинематографический принцип: рассказывай, но не показывай.
Но черт с ним, это Бензочел, я знал, на что шел, решил досмотреть, тем более, что в середине от мелодрамы переходят к экшону и начинает казаться, что в творческом мраке забрезжил огонек креатива. Но нет, лучше бы я дропнул этот высер. Потому что такая ленивая блевотина, которую изрыгают авторы, превращая экшн в абсурдную мешанину из взрывов — это просто какой-то пик творческой импотенции. Почему Денжи, который только что былинно огреб, внезапно начал нагибать? Ну, он сел на акулу
И это ж, блин, снова не шутка, это реально единственное объяснение, на которое хватило этих бездарей. Почему типа мегасильного демона куда-то несет ветерком, аки Мэри Поппинс? А хз вообще, никаких объяснений, он теперь до конца схватки просто просидит, обнявшись со своим И эта студия, возможно эти же люди, сделали великолепную битву во втором сезоне Жужуцы, где одним крутым героям ломали лица еще более крутые, где у злодеев были хитрые планы, где посреди замеса врывался босс качалки, разматывая нубов, и ты прям выдавал "вау!", потому что ведь отлично же! И вот эта студия выдала битву с демоницей, бегающей в нелепых трусах от "Белорусского трикотажа". Как это возможно вообще?

Взрывы и злодейка в белых труселях — залог попадания в топ-3 лучших аниме в истории.
Но окончательно меня добила концовка. Если брать Дитя погоды за эталон мразотности посыла, с сокращением "дп", то тут этот уровень мразотности 2 дп, а может даже и все 3 дп. И у меня, после просмотра, возникла мысль. Помните, шесть лет назад, поехавший пироман сжег одну из студий КейАни и погибла куча, ни в чем не повинного, народу? А давайте про него аниме снимем! Покажем, какая он романтичная личность, какой он замечательный парень, пусть у него там отношения с девушкой будут. Потом покажем, во всех деталях, как он сжег студию, трупы сотрудников покажем, в деталях, чтоб все однозначно было. Но в финал истории внесем маленькое изменение: пусть он не в камеру смертников отправится, а его добрые полицейские из тюрячки выпустят и он побежит жрать в кафешке со своей телкой. Вы скажете, сюжетец так себе? Так тут же буквально именно это показали — и второе место в рейтинге, народу нравится, надо в продакшн пускать, возможно прям КейАни и займутся.
Тьфу.
P.S. Изначально я написал большую часть текста выше, как коммент, сразу после просмотра, думая позднее переделать его в отзыв и я даже начал это делать. Я даже написал где-то половину отзыва, которая была уже больше, чем изначальный коммент, была более обстоятельной и куда более сдержанной. И тут я понял: а зачем? Данное фансервисное поделие просто не имеет смысла разбирать. Зачем подробно рассказывать, что мелодрама, где героя, как собачку (хотя, почему "как"? Его совершенно прямо, как собаку и определяют), водит за поводок сначала одна девочка, а потом другая — это ж не мелодрама, это, в буквальном смысле, хрень собачья? Зачем долго и на примерах рассказывать, что местный экшен — это просто бессмысленная мешанина взрывов? Зачем морализаторствовать на тему посыла в стиле "ладно, прощаю!"? Первое впечатление от просмотра этого фансервисного треша оказалось не только более эмоциональным, но и более емким и точным, чем попытка серьезного разбора.