𝓕𝓸𝔁𝓾

Механическая планета
Ну как я в начале и ставил 6, так она и осталась. Естественно нам не объяснили кто такой "Y", как появились андроиды, и как получили сверхспособности эти два гения. Так же фантастика заключается в том, что создавать детали из ничего нельзя, но тут каким-то магическим образом они переносятся хрен знает куда и нам показывают какое-то юзалес измерение с какими-то шестеренками и цветком. Концовка явно слита.
Ну и конечно чсвшные герои, что одна, что другой, что андроиды, не считая Анкор и Хальтера, просто мусор герои все остальные. Еще какие-то рофлы в тайтле присутствуют с ученым Конрадом. А также заносчивость и дебилизм героев, и как они мутузят друг друга все время просто раздражает. Не лора, не предыстории, ни кто такие и откуда. Просто типа такого : Вот вам фан-сервис, вот вам милые андроиды, вот вам смешные сцены (нет) и ну немного тупенького героя изврата, а на остальное мы ложили болт.
Манга чуть-чуть интереснее. Юзалес тайтл, смотреть не рекомендуется, но если вам нравится подобное, то пожалуйста.
Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?
Добрейший день. Не знаю как вы, но мне определенно понравилось это аниме. Этот онгоинг запал мне в душу на долго, буду следить за каждым выходом ранобэ и просто быть в предвкушении следующей главы.
Такого посыла я давно не видел, на первой же серии завораживают пейзажи и герои, и их ситуации, кратко говоря - все.
Герои, по своему великолепны, посыл в форме романтик и драмы, некая компоновочка от которой у зрителя определенно будут слезы, всегда выигрывает, это и тут прекрасно подошло.
Но вот были такие момент, где ну просто не нужна была драма и реакции нелепые, от которых ты удивлялся похлеще, чем ценам на рынке.
Но с парнем сверху не соглашусь, концовку никто не вытягивал, вроде бы все шло по накатанной и не было видно чего-то натянутого, не считая нескольких ненужных разговоров, но это простимо.
Сама рисовка и сюжет, мне понравились, прям смотришь и видно, что люди старались и продумывали детали более-менее хорошо.
История до того как звери уничтожили человечество так и осталась позади кадра, ну почти, было разъяснение в последних двух сериях, кто о чем и что о ком.
Безусловно рекомендуется к просмотру.
Удар крови II
Охх, ну вот и посмотрел. У меня был выбор как досмотреть последние 2 серии и я выбрал вместо озвучки овера от которой уши вянут, спокойный и непринужденный оригинал.
А знаете что? Я вам скажу одно: "Нет, сэмпай, это наша битва!". Когда ты это слышишь на протяжении любой серии раз по 5-7, это начинает надоедать... Нет серьезно, что это за фишка такая? Какой-то троллинг.
Новые герои появляются так быстро как я бы мог покупать себе носки на распродаже. Просто сумбурность какая-то, ну и конечно же битвы от которых ну не очень сильно бросает в пот, я имею ввиду, что ты не можешь сказать: "Ого, вот это было круто!". Такое все типичное и предсказуемое. Но вот я одну очаровашку заприметил и забрал себе
Помимо нее еще много других тут персонажей есть, но она больше всех понравилась)
Ну и пожалуй их отношения никак не меняются, сколько пытались, а только фан-сервис, даже пробовали детей сконпоновать в пред сезоне, а никак, хех.
Как воспитать героиню из обычной девушки 2
Осилил! Скажу одно, существенное отличие от первого сезона. Хоть и сменили обстановку, но в то же время добавили сумбурности, жесткости, больше чувств, больше сюжетных поворотов и конечно же больше прекрасных моментов.
Герои открылись намного сильнее, чем в 1 сезоне и конечно же, к этому всему добавилась нотка большей романтики.
Напряжение чувствовал на протяжении всего тайтла, но были порой настолько наигранные моменты, что прям аш тошнить хотелось или к примеру, то чего ну уж точно не могло быть, или шаблонность и слитый конец. Ну слишком уж все предсказуемо.
Герой еле успевает на поезд, секунду в секунду и обе сразу забывают о своей мечте когда их похвалил и подбодрил Томоя, да что за бред?
Резкая перемена настроения подобно беременной женщине, вот что я сейчас улицезрел. Охх... Как же мне тяжко это далось.
Ну восьмерку я ставлю.
Эроманга-сэнсэй
В этом отзыве будет сплошь честность и мое мнение по поводу этого тайтла, не нужны мне ваши нравоучения или что-то подобного.
Во-первых, мне понравилось на 6 жалких баллов. Почему? Ну потому что в тайтле присутствует сплошь шаблонность к Ореймо, да еще и в конце его полностью впихнули сюда. Мда, без того похожее на Ореймо. ад и еще давайте впихнем, ну про отсылки на SAO или месть Масамунэ я не буду говорить.
Сюжет про пошлости, ну и в принципе про маленькую сестренку с своими травмами и причудами. Главный герой, в меру нравственный школьник, хотя бы понимает грань пошлости и грань наглости в этом же понятии.
Второстепенные планы? Ахаха, ну мы тут в квартирке да и в редакцию ходим, о чем речь, опускаю это.
Дополнительные герои, весьма не плохи, особенно Эмили.
Кто-то упоминал о додзинси выше, так вот, что то, что это, все х***я, лучше бы было что-то поновее и интереснее, а про сестренок и другое барахло я могу посмотреть и хентай.
Спасибо на добром слове, еле посмотрел.