Добрейший день. Не знаю как вы, но мне определенно понравилось это аниме. Этот онгоинг запал мне в душу на долго, буду следить за каждым выходом ранобэ и просто быть в предвкушении следующей главы.
Такого посыла я давно не видел, на первой же серии завораживают пейзажи и герои, и их ситуации, кратко говоря - все.
Герои, по своему великолепны, посыл в форме романтик и драмы, некая компоновочка от которой у зрителя определенно будут слезы, всегда выигрывает, это и тут прекрасно подошло.
Но вот были такие момент, где ну просто не нужна была драма и реакции нелепые, от которых ты удивлялся похлеще, чем ценам на рынке.
Но с парнем сверху не соглашусь, концовку никто не вытягивал, вроде бы все шло по накатанной и не было видно чего-то натянутого, не считая нескольких ненужных разговоров, но это простимо.
Сама рисовка и сюжет, мне понравились, прям смотришь и видно, что люди старались и продумывали детали более-менее хорошо.
История до того как звери уничтожили человечество так и осталась позади кадра, ну почти, было разъяснение в последних двух сериях, кто о чем и что о ком.
Безусловно рекомендуется к просмотру.
Безусловно рекомендуется к просмотру.