Ака-тяноShuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka?Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?4018 апреля 2017Вышел 2 эпизодКомментарииСкрыть 20 комментариевПоказать 20 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 комментариевEvamoon20 апреля 2017#@man from Chiba, вряд ли) У меня слишком много книг в планах и на руках, ранобе буду читать, если понравится ход событий в аниме)Спасибо)@man from Chibaman from Chiba20 апреля 2017#@Evamoon, смело могу заверить тебя только в двух вещах. Первая - геев тут нет. Вторая - спойлервсе будет крайне печально. Меня берут очень большие сомнения, что автор под конец все-таки впихнет хэппи энд, когда заварил такую кашу.@EvamoonEvamoon20 апреля 2017#@man from Chiba, ахахах, спасибо за предупреждение о геях))Это хорошо, давно грустное не читала.ZL4Y4_S1L420 апреля 2017#В этом сезоне просто куча годнотыkilo1320 апреля 2017#Напрягает то что человек жив и молод 500 лет спустя после войны@ConcordeConcorde21 апреля 2017#@kilo13, позже будет этому объяснение.Delete Profile10669222 апреля 2017#Рай для лоликонщика.Мерзкий Дядька22 апреля 2017#Это аниме мне напоминает "Черную пулю" в фентезийном сеттинге.Pelmeshek(°^°)22 апреля 2017# ЭТО ШЕДЕВР!!!!!ГОСПОДИ, ПОЧЕМУ ОНО ТАК ДОЛГО ВЫХОДИТ, МАТЬ ВАШУ. Я НЕ МОГУ ЖДАТЬ, ОНО СЛИШКОМ АФИГЕННОЕ....аааааааааааааааааа24 апреля 2017#топ сезонаспойлермассажик в конце @IIMuramasaIIаааааааааааааааааа24 апреля 2017#Нравится долгое и непонятное имя Intruden27 апреля 2017#Очень нравится. спойлерИ это было так трагично, молодая девушка знает что скоро должна пожертвовать собой и хочет, чтобы кто-то запомнил её. Хочет сама насладиться этими воспоминаниями, хотя и осталось немного...@yanayanagavUberwaltz 6 мая 2017#Комментарии в субтитрах сразили наповал.yanayanagav14 мая 2017#@Intruden, хех, почти как в пластиковых воспоминанияхIIMuramasaII20 июня 2017#@Колбаска Анита, и сиси)luchkez22 августа 2017#На месте, где сидела сестра теперь мокро. лол. Спасибо сукасука.San0ranx16 сентября 2017#Смотрю аниме, в конце серии напомнило Пластиковые Воспоминания.FriDayXIII13 января 2018#Мимимишность зашкаливает.Nekochan14 апреля 2018#как же это красивоа вот это уже безвкусно@BtooomBtooom31 августа 2018#@Nekochan, Ты мой брат по духу, я тоже на это обратил внимание).назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@man from Chiba, вряд ли) У меня слишком много книг в планах и на руках, ранобе буду читать, если понравится ход событий в аниме)Спасибо)
@man from Chiba@Evamoon, смело могу заверить тебя только в двух вещах. Первая - геев тут нет. Вторая -@Evamoon@man from Chiba, ахахах, спасибо за предупреждение о геях))Это хорошо, давно грустное не читала.
@Concorde@kilo13, позже будет этому объяснение.ГОСПОДИ, ПОЧЕМУ ОНО ТАК ДОЛГО ВЫХОДИТ, МАТЬ ВАШУ. Я НЕ МОГУ ЖДАТЬ, ОНО СЛИШКОМ АФИГЕННОЕ....
@IIMuramasaII@yanayanagav@Intruden, хех, почти как в пластиковых воспоминаниях@Колбаска Анита, и сиси)@Btooom@Nekochan, Ты мой брат по духу, я тоже на это обратил внимание).