Мафую-тяноShuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka?Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?1225 апреля 2017Вышел 3 эпизодКомментарииKicawa25 апреля 2017#лейте быстрее кого нибудьMihairoG25 апреля 2017#Цепляет анимка, очень душевная и захватывающая. Пока что остается вином сезона.Takashi990425 апреля 2017#Даааа Как же меня переполняют чувства от анимки !!! Браво БРАВОМарк Симон25 апреля 2017#А ранобе прочитать? ...Хотя тут много нового...(kontroyler26 апреля 2017#Почти полностью первый том, из того что помню, вырезали поход Вильема в город и не показали эпилог с одним из зверей который на самом деле [spoiler]Lucion_D26 апреля 2017#Пожалуй, сейчас это топ весны. Больше всего цепляет своей не очень радужной атмосферой (сорян, фанаты титосов, но они как-то не впечатляют)@DIZNKicawa26 апреля 2017#да титосы муть какая то. Вообще не впечатляютIntruden27 апреля 2017#Хорошая атмосфера. Крохи Изгнанника даже в дизайне кораблей и плавающие острова... м...Титаны муть. Тренд на жестокости, а сути очень мало.DIZN29 апреля 2017#@Lucion_D, топ весны это атака титанов)@ZestrZestr29 апреля 2017#@DIZN, да по твоему профилю сразу видно, что титосы у тебя топKymiho 1 августа 2017#Цепляет, почти всплакнула под конец Evamoon 9 января 2018#Рада, что гг еще не растерял хватку и смог хорошо показать себя в бою.Вообще, приятно видеть небесполезного гг.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@DIZNТитаны муть. Тренд на жестокости, а сути очень мало.
@Lucion_D, топ весны это атака титанов)@Zestr@DIZN, да по твоему профилю сразу видно, что титосы у тебя топВообще, приятно видеть небесполезного гг.