А вот мне кажется странным, что вам кажется странным, что другие не знают того, что знаете и увидели вы.
Мы с вами не в вакууме вроде живем, чтобы чего-то не видеть, не слышать или не знать, интернет почти всегда под рукой. Просто у кого-то, не будем тыкать пальцем и оскорблять, ограниченный кругозор и человеку подобного склада вполне себе преспокойно живется и так. Допускаю, что его могут не интересовать некоторые детали, касающиеся того, что он смотрит. Строго говоря, смотрящий до поры до времени вполне может на этом внимание не заострять, но раз уж заострил, будь добр оглядеться вокруг, убедиться, что первопроходец, чтобы проверить, не подмечали ли такого кучу раз подряд, и такой как я не поднимал бучу, что дескать "а ты только заметил, ха!"
Мы с вами не в вакууме вроде живем, чтобы чего-то не видеть, не слышать или не знать, интернет почти всегда под рукой. Просто у кого-то, не будем тыкать пальцем и оскорблять, ограниченный кругозор
Ограниченный кругозор? Да ладно, я посмотрел немало аниме, но навскидку могу вспомнить разве что Re-Zero и Nanatsu no Taizai, хотя русские названия прекрасно помню. Скажите пожалуйста, зачем РУССКОМУ человеку знать ЯПОНСКИЕ названия аниме? Может, вы зарубежные книги и фильмы тоже по их оригинальным названиям именуете? Никакого ограниченного кругозора здесь нет, есть только ваше желание распространить свои сомнительные убеждения на других. Вы почему-то считаете, что не знать оригинального названия - преступление, но среднестатистическому человеку плевать на оригинальные названия, и это правильно, что бы вы там себе не навоображали. Насчет Putka3000 - никакого преступления он не совершил. Никогда не понимал людей вроде вас, самоутверждающихся за счет травли других из-за пустяка. Он не заметил, значит найдутся и еще люди, которые не заметили. Ах, вы знали и теперь в шоке? Чтож, по-моему, жизнь вас и так наказала, так бурно реагировать на пустяки никаких нервов не хватит, а еще ведь оригинальные названия нужно запоминать, это же надо так заморачиваться
Скажите пожалуйста, зачем РУССКОМУ человеку знать ЯПОНСКИЕ названия аниме?
Тогда поставим вопрос по другому, зачем русскому человеку вообще смотреть творения японской мультипликации? Ответ очень простой, все потому, что людям, всем без исключения, свойственно любопытство и проявление заинтересованности в чем-то пока еще в порядке нормы в человеческом обществе. Тебя ничего не обязывает запоминать каждое оригинальное название тайтла или его сокращение, более того никто не заставляет этого делать, но смотреть что-то, к чему ты проявляешь определенную долю интереса и не знать какие производные от названия этого использует рашн коммьюнити в обсуждении, коль сам вступаешь в диалог - моветон. Как минимум, ты будешь не понимать о чем другие люди ведут речь, да и неловко бывает переспрашивать, что они имеют ввиду. Не каждый сориентируется, что такое Хлорка в простонародье или что за тайтл обзывают Куском, поди догадайся, если не в курсе.
@man from Chiba, пожалуй, если вы типичный представитель рашн коммьюнити, я могу только порадоваться, что не вступаю с ними диалог. Честное слово, не вижу, каким образом я могу обогатить свою культуру, общаясь с людьми, подобными вам, пусть даже они знают, что такое Хлорка и Кусок.
не вижу, каким образом я могу обогатить свою культуру, общаясь с людьми, подобными вам
Вот сейчас было обидно, вы ранили меня в самое сердце. Только до меня так и не дошло, по что я заслужил от вас столь негативный комментарий и где вы в моих абзацах разглядели обвинения кого-то в чем-то, травлю и как вы по тексту определили, что я реагирую именно "бурно". Как по мне, вышла такая себе светская беседа практически ни о чем.
Просто у кого-то, не будем тыкать пальцем и оскорблять, ограниченный кругозор и человеку подобного склада вполне себе преспокойно живется и так.
Я понимаю, вас так воспитали, что вы ничего плохого в этом не видите, но поверьте, если вы скажете это кому-то на улице(еще и без причины, как в этом случае), у вас вполне может поубавиться зубов. За сим откланиваюсь, удачи вам)))
@BarmaleyZloy, вы слишком мнительны, если приняли это на свой счет, а уж коль подумали, что это я так Putka3000 обласкал, то заверяю, что этот "кого-то" образ собирательный глубоко метафорический. Под ним я понимаю всех людей (не обязательно вышеупомянутого), которые намеренно ограничивают себя в количестве и качестве получаемой информации, что они могли бы извлечь, проявив чуть больше заинтересованности в каком-то вопросе. Сам не знаю, зачем настрочил вдогонку. Вы только не подумайте, что я хочу чтобы последнее слово осталось за мной.
Опять эта типичная фигня, с загонами про то как они ему дороги, и как ему пофиг на весь мир, ведь он нашел себе подружек, которым пофиг на собственную жизнь.
@Valerik2012, судя по расположению стульев и бокалов на окне, Найграт как-раз таки должна была сидеть на том стуле, что нам показывают в сцене, а стул, на котором сидел до этого Виллем должен стоять ближе и быть отвёрнут от окна. Как бы там ни было, сразу после чувственных объятий она появляется вновь, так что это очередной косяк.
Всё нормально же. Может, ты отзеркаленное видео смотрел? Бывает такое. UPD Да, понял. Есть такое. Ну, косяк не большой. Такая сцена, что не до косяков.
@Valerik2012, ну если так подумать, то и окно на одном ракурсе куда шире, чем на другом. Как видишь, нам с тобой это при просмотре сцены не помешало, а кто-то заметил и подпортил себе малину.
@BarmaleyZloy@man from Chiba,Насчет Putka3000 - никакого преступления он не совершил. Никогда не понимал людей вроде вас, самоутверждающихся за счет травли других из-за пустяка. Он не заметил, значит найдутся и еще люди, которые не заметили. Ах, вы знали и теперь в шоке? Чтож, по-моему, жизнь вас и так наказала, так бурно реагировать на пустяки никаких нервов не хватит, а еще ведь оригинальные названия нужно запоминать, это же надо так заморачиваться
@man from Chiba@BarmaleyZloy@man from Chiba, пожалуй, если вы типичный представитель рашн коммьюнити, я могу только порадоваться, что не вступаю с ними диалог. Честное слово, не вижу, каким образом я могу обогатить свою культуру, общаясь с людьми, подобными вам, пусть даже они знают, что такое Хлорка и Кусок.@man from Chiba@BarmaleyZloy@man from Chiba,@man from Chiba@BarmaleyZloy, вы слишком мнительны, если приняли это на свой счет, а уж коль подумали, что это я так Putka3000 обласкал, то заверяю, что этот "кого-то" образ собирательный глубоко метафорический. Под ним я понимаю всех людей (не обязательно вышеупомянутого), которые намеренно ограничивают себя в количестве и качестве получаемой информации, что они могли бы извлечь, проявив чуть больше заинтересованности в каком-то вопросе.Сам не знаю, зачем настрочил вдогонку. Вы только не подумайте, что я хочу чтобы последнее слово осталось за мной.И стало однозначным, что лучше прекратить просмотр и читать ранобэ.
@Disem@Lazlo, Так это и правильно, нет ничего важнее своих мыслей, интересов и самого себя.@Valerik2012@Rumazd, Почему это испарилась? Просто её в кадр не запихнули. Показали только стул Уиллема.@Seagoul@Valerik2012, судя по расположению стульев и бокалов на окне, Найграт как-раз таки должна была сидеть на том стуле, что нам показывают в сцене, а стул, на котором сидел до этого Виллем должен стоять ближе и быть отвёрнут от окна. Как бы там ни было, сразу после чувственных объятий она появляется вновь, так что это очередной косяк.@Valerik2012@Seagoul,UPD Да, понял. Есть такое. Ну, косяк не большой. Такая сцена, что не до косяков.
@Seagoul@Valerik2012, ну если так подумать, то и окно на одном ракурсе куда шире, чем на другом. Как видишь, нам с тобой это при просмотре сцены не помешало, а кто-то заметил и подпортил себе малину.