Ну что ж , на безрыбье и я добрался до этого "шедевра". В своё время, когда я еще не попал в нашу секту, вокруг меня массово им все восторгались. ( Людям было по 15-17 лет). Согласен со многим, кто писал выше, "начали за здравие , а закончили за упокой". Я бы вообще разделил тайтл на 3 части: до 10-15 серии Эпик вин, с 15 по 25-27 - смотрибельно, последние 7-8 серий редкое днище. Да косяки были и в эпик винной части, были более простые решения проблема, иногда логика не вязалась с событиями, но боже какие интересные интеллектуальные игры, вотэтоповороты. Героям сочувствуешь , оба гг показываются с разных сторон и чередуются симпатии. А дальше после
И вдруг начинается слив по наклонной, Гг становится онли моральным уродом и резко на глазах начинает тупеть. Новые гг и в подметки не годятся старому Лайту и Л. Из Миссы вдруг делают. Хотя иногда говорят, что от любви - теряют голову, но уж как-то слишком карикатурно получилось. Я до самого конца ждал какой-нибудь многоходовки и вотэтоповорота, по парочке запасных планов у обоих гг, а получил эпичный слив, непонятные кривляния жалкого червяка, который цепляется только за жизнь. ( Хотя когда его убивал отец, да он был испуган, но он не молил о пощаде А какой эпикфейл в начале второй арки , двое людей , один вообще моральных принципов, второй наоборот очень строгих и тут : Не знаю, вторую половину тайтла меня бомбило почти от всего.
Итого: за первую условную часть 9 из 10. За вторую - 6, за 3ю - кол!
Средняя 5.5
смерти Л ( кстати которая несмотря на всю драматичность оказалась смазанной и слишком резкой, к тому же совершенно нелогичный ход - давать тетрадь тому, кто для тебя главный подозреваемый, да и слить Рен был верхом глупости, ведь как бы еще удалось получить себе ручного бога, который в случае чего спасет его ради счастья Мисы.
тупую дурочку, хотя в начале тайтла она крутила тоже очень даже неплохие комбинации и маскировка и способы вычисления и как она Лайта к ногтю прижала, чтобы он был только с ней и т.д Т.е для меня выглядело это так, что она косит под дурочку, а не является ей
отдают, да и вообще сам факт риска тетрадью, с помощью которой скорее всего убили бы их , а даже если бы не убили - умрут сотни людей, отдают обычным террористам. ( Без какой-либо страховки, без плана
Итого: за первую условную часть 9 из 10. За вторую - 6, за 3ю - кол!
Средняя 5.5