Создатели сериала «Stranger Things» братья Даффер основали компанию Upside Down Pictures и уже работают сразу над несколькими проектами.
Пожалуй, самой крупной будущей премьерой может стать сериальная экранизация культового аниме «Death Note». Оно рассказывает про школьника, который получает в свои руки загадочную тетрадь, с помощью которой он убивает опасных преступников. В ситуацию вмешиваются японская полиция, Интерпол и лучший детектив в мире под псевдонимом L. Аниме считается одним из лучших представителей в жанре.
Какой-либо даты выхода у проекта нет — известно, что сериал выйдет на Netflix. На стриминговой площадке уже выходил фильм по «Death Note», получивший крайне низкие оценки, но сериал не будет с ним связан.
Комментарии
Твой комментарий

@Tre kjerne, какая атмосфера?: адаптация другое страны. делают по своеиму@Tre kjerne@Tre kjerne, японцы не могут сделать атмосферу на лайвы. типа китайцы обязаны:?@Tre kjerne@Tre kjerne, а Тих рубеж настолько провальным и никому не нужным был - кому как, откуда инфа не кому не нужна? откуда статистика? взял из головы. 1 часть топ. свою вкусы на других не вешай@Tre kjerne@Makizero[comment=8438243], Оно уже хуже т к даж оригиналу не следует. я дропнул мувик на 10 минуте. не думал,что в инишеле можно сделать настолько кринжовым.Там уже видено качество режисуры,следование первоисточнику и игру аутёров.Я достаточно лайвов видел чтоб судить по трейлерам.
на то она и манга.А в ранобе и картинок нет,нот это не мешает фантазии,а в инишеле ни кто не запрещает врубать музон при чтении.
вот только утрировать не надо.
Так лайвы параша и это факт.
Меня должно волновать чьё-то ненужном мнение как и моё?Не я ж докопался и начал мне даказывать,думая,что сможешь убедить
@RodboЯ, Ну так это ещё больше кринж и это не адаптация апо мотивам называется.Испоганить Инишел за 10 минут эт конечно сильно.Ясно не шарик.
@Makizero[comment=8438263], Я от лайвов ничего не ожидаю.Они изначально ниже среднего,но им удаётся пасть ещё нижеТак я и не знал,что он китайско,гонконгский..Атмосферу аним и манг в лайвах никто отобразить не сможет.
Топ для тебя? может,но сборы и инфа с тем кто снимал вторую часть всё ставит на свои места плюс сборы говорят всё сами за себя,если бы Рубеж не был провальным челу бы не пришлось делать второй мувик из своего кармана.
Да вроде норм.
Не знаю о чем ты.
@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=8439855], И по этому, нэтфликс с их:- говно?
Ничего прям выдающегося, конечно же, но уж явно под выдвинутое тобою понятие - слабо представляется возможным нэтфликст отнести.
П.С. Да, я напечатал и вспомнил, что на аниме сайте нахожусь, где анимешники об аниме говорят лишь.
Даже так, нэтфликс- молодцы, ибо мусор азиатов островных большего и не заслуживает.
Ненавидеть нэтфликс за то что к говну отнеслись- как оно того заслуживает? Ну не знаю даже...
Надеюсь Адама Сэндлера возьмут на роль Эла
@Жопа ИмператораDon't Look Up хороший фильм, во многом благодаря Лёне.
Adam Project выглядит интересно, возможно, сегодня посмотрю.
Нетфликс в целом не сильно хуже других контор, сам кинематограф упал куда-то на уровень плинтуса.
@Бернхард Мюллеp,@🇷Ϻ🇩@Жопа Императора, у нетфликс полно шедевров, не гони на нихСубъективщина, как и все что выше. Нравится - рад за тебя, не нравится - ну, шо поделать)
Уровень плинтуса?.. Я конечно не киноман, но подтверждений твоим словам, персонально - не могу найти.
Сони вот, со своими игровыми франшизами, пробуют себя в кинематографе. Тяжело конечно судить по одному лишь Анчартеду, но вот он, с его операторской работой - ууух!
С десяток фильмов за год - могу для себя найти, время потратить на которое не жалко. Большего мне и не надо.
Еслиб, наверное, обмазывался каждой выходящей новинкой и изо дня в день этим лишь занимался - думаю, что мог бы понять твою точку зрения касательно "уровня", но...
@Жопа ИмператораЧаще всего аномально низкий рейтинг соответствует "качеству", и редкие
@🇷Ϻ🇩Да как сказать... Смотря речь о какого уровня фильмах вообще. (ожидания зрителя же... Субъективщина в общем. )
Мб я говноед, зачем мне мнение большинства в таком случае...
задроткиноман, чтоб подобное помнить?Кнайвс аут(просто актеры нравятся + картинка приятная). Алина/Алита?(клевое три дэ), Стекло(ну, серия фильмов шьямалана, что какой десяток лет уже тянется?.. Интересно), Уанс Апон Э Тайм Ин Гуливуд (актеры + момент с брэдом питом, что свистит псу дабы тот сожрал одного из ворвавшихся в дом придурков).
Кароче не того челика ты за фильмы спрашивать решил
Тебе сюда: /forum/offtopic/94950-a-chto-ty-smotrish-pomimo-anime
@···@По уши в манге@···,@user934536, видел мельком видео на ютубе, ещё в мае, что нетфликс вроде как отказался от этой политики из-за денег, то есть баблишко перестало ехать в карман, люди возмущаются, они и отправили этих лгбт+ и прочих на кудыкину гору