«Закрыто ровно то, что было произнесено судом, — две конкретные ссылки, которые указаны. Экспертное заключение говорит о том, что есть воздействие на психологическое состояние детей, нарушаются их законные права, и нет на сайте ценза 18+»

367
В объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга опровергли сообщения СМИ о запрете в России аниме «Тетрадь смерти» и «Инуясики». Ранее информационные агентства сообщили о запрете этих культурных продуктов на территории России.
Пояснила радиостанции «Говорит Москва» руководитель пресс-службы.
Комментарии
Твой комментарий
@Kamui Yato2, да все равно не смотри римуса. Даже Пусть говорят не настолько дегенеративно.@Kamui Yato2,@Kamui Yato2@Polycarpez, так и не смотрю,просто на глаза попалось@Polycarpez,@Polycarpez@Kamui Yato2, значит лучше просто смотреть аниме.@remove, ты кстати не представляешь какую он мне дичь втирал тут на форуме... Он элементарных вещей не знает.@remove@Марксист, Лол, кажется это он мне кинул жалобу на этот текст.Кусок экскремента.
@Марксист@remove, его уже неоднократно банили. Это какой-то школьник или больной человек. Он все пытается мне письма писать, а он в игноре ))@4-1-|2 g-e-a-r@Bochi, простите, а где зп грузчика даже в мск $1к? Максимум $500-600 судя из объявлений. Я лично черно рабочим работал за ~1-1,5$/час. Не знаю как у грузчиков, но при такой работе я таскал за раз мешки по 100-130кг (при своём весе в 70-75кг), похудел кстати на 12кг за пару месяцев, при том что жрал как не в себя. И почему же $1к уже мало для москвича? Вся зп на квартиру не уходит, она же своя.@Bochi@Sattva@Mixi, У меня двоюродный брат (студент) летом работал грузчиком на каком то большом рынке, там зп 2000-3000 в день. За пару месяцев заработал порядка 100К (с учетом потраченного на жилье,еду, дорогу) и уехал обратно в свою провинцию.@Марксист, Читала как то, что переводчик занимавшийся работами Достоевского на английский, очень выделял проблему слова "тоска". Этого понятия во многих языках просто не существует) А многие русские писатели это слово и понятие как таковое просто обожают. Любят романтизировать русскую тоску.@Tedeika³, Вот вам www.liebertpub.com исследование длиной в 10 лет по выявлению корреляции между жестокими видеоиграми и агрессивным поведением. Где ваши пруфы по аниме. Доказательные пожалуйста, а не авторитетные.@4-1-|2 g-e-a-r, а следующим вопросом будет "а у вас юридическое образование?"Порядок такой
1. написать заявление, что возможно только если проблема связана хотя бы с одной статьёй УК.
2. Задача мента - принять заявление, но только в том случае, если проблема связана с уголовным нарушением.
3. Затем или мировая, или
создаётсязаводится ДЕЛО на основании заявления, которое в дальнейшем и попадает в суд, и рассматривается оно как дело/иск, а не как бумажка/заявление какого-то кадра.технически мент может принять любое заявление, закинуть в ящик (у них 30 дней на рассмотрение заявления), а потом поставить печать типа "правонарушение не обнаружено", или "в ходе дела не найдена уголовная ответственность по делу".
@Polycarpez, Больше скажу. Нет смысла смотреть блогеров по аниме, они ничего полезного тебе не скажут.А Римус и правда глупец, который делает обычные копирайты фигни с интернета@Polycarpez@Animen_JPN, ну это, как бы, да. Но он даже среди дегенеративных аниме-блогеров выделяется.@Animen_JPN@Polycarpez, дурака видно издалека