меня напрягает не черный Л, а сам Лайт какой то он не лайт, что ли, защищать кого то ценой своей жизни не в его стиле он ведь не брезговал всеми друзьями и родственниками пожертвовать что бы его не поймали
@Chudy, Вы ничего не путаете. Посмотреть персонажа с другой стороны это поставить его в ситуацию в которой он ранее не был. А тут речь идет о нарушении принципиальных характеристик оригинала. Это же не сторона другая это уже левый перс.
Что же, весьма интересно посмотреть на то, что получиться. Мне лично всё равно на изменения в персонажах и сюжете, главное - что бы за происходящим было интересно наблюдать и что бы персонажи получились не деревянными. А так же хочется, что бы в фильме сохранили интеллектуальную битву между Л и Кирой, потому что уж очень годно она была реализована в оригинале. Трейлер конечно не впечатлил, но он неплох. Скорее всего ещё как минимум один трейлер появится. Может он внесёт больше ясности, потому что пока мало что понятно. Ну а так, ждём-с.
Это просто %deleted%, куда катится мир?!!!! когда пытаются переделать шедевры и протаскивают непонятных актеров, сценаристы пихают свое видение этой истории, когда уже все есть!С такими деньжищами можно сделать просто бомбическое кино. А тут... Тогда хотя бы делали отдельные проекты не с такими культовыми названиями!!!!
Я конечно не расист,но черный Эл это уже перебор всего этого "расового равенства".Серьезно я знаю,что сейчас действуют некие нормы насчет этого ,и что если не сделать ни одного черного студию спокойно могут прикрыть,но могли сделать второстепенного героя,меньше хейта было бы.По поводу самого фильма,надеюсь,что уберут мусор из последних серий и им удастся сжать первые 25+- серий в 2+- часа.
@ChudyЧто "по мотивам" фекалина, что так.
@Didyerovich, а у этого Лайта должен быть тот же стиль, что и у других? Разве не интереснее посмотреть на того же персонажа с другой стороны?@Michael-___-@Chudy, Вы ничего не путаете. Посмотреть персонажа с другой стороны это поставить его в ситуацию в которой он ранее не был. А тут речь идет о нарушении принципиальных характеристик оригинала. Это же не сторона другая это уже левый перс.@medifh@MAIKERU@GreatWarlord, Логика? Смысл? Ну если ты не понял хотя бы смысла тетрадки, мотивов Лайта - то ты явно недоразвитый, они уж слишком очевидны@Алеша Псмит, а если с японскими лайв-экшенами сравнивать?@Дмитрий Смыслов@medifh, дилемма Эскобара.@fadoo@Руфина, господиманга слишком японская, понятное дело её нужно переделать под зарубежного зрителя
да и тема добра и зла - что в ней хорошего