Долго собирался с мыслями, но решился-таки на отзыв. Тут и без меня не одно эссэ исписано, но расскажу свою историю этого тайтла.
Тетрадку в клетку я, хоть и слышал кучу лестных отзывов, откладывал по нескольким причинам: рисовка (никогда так не ошибался), много хайпа (как позднее выяснилось -заслуженного) и наконец просто потому что не был готов и оставил на сладкое. За мои 200+ просмотренных аниме я успел и на лолях собаку съесть и в этти сесть, но увидев первые 2 минуты первой серии - влюбился.
Простая и понятная логика и мотивация персонажей, отлично переданные эмоции.
Отличная рисовка для своих лет, которая даст прикурить некоторым современным тайтлам.
Божественная анимация.
Саунд... Что и говорить, если 2 опенинг я услышал еще до того как узнал что такое вонимэ и с чем его едят? Музыкальное сопровождение в целом шикарное.
Сюжет захватывает дух настолько, что не спал сутки, пока не досмотрел весь тайтл полностью.
Есть правда один недостаток, таково моё субъективное мнение но все же - В остальном - прям бальзам Вишневского на душу. 9/10.
Простая и понятная логика и мотивация персонажей, отлично переданные эмоции.
Божественная анимация.
Есть правда один недостаток, таково моё субъективное мнение но все же -
Да, гг антигерой и в целом ##### редкостный, понятно было что хэппиэнда не будет. Но он ##### которому сочувствуешь и переживаешь за него. Дух захватывал вид проворачиваемых им махинаций. От того втройне обидно что он так по-тупому слился. Для человека который поставил на карту всё, и уходил от следствия находясь у всех на виду Лайт слишком переоценил свои возможности и возможности своих подчиненных. Поставить всё на 1 единственную тактику не продумав путь отступления - самая большая глупость которую я от него никак не ожидал.

@The_onest_king, как вам вторая половина сериала?@The_onest_king@SimpleViewer, Ну из-за пары моментов годно, но предпочитаю разделать на то что происходило до и после. Ибо первая половина прям 10/10, золотой дождь. А потом начинаются совсем уж непонятные твисты и странные телодвижения.Складывается впечатление что меня просто заставили схавать вторую половину, зацепив за коккоро на первой.
@Денис Докучаев