6/10? хотя нет
3/10, почему? д потому что начали хорошо а закончили...
Первый раз когда смотрела (а это был мой первый тайтл) я восхваляла это сия "Произведение"
Решила пересмотреть и сильно разочаровалась, ибо начала видеть грехи и тупость персонажей, но это так мелочи
с чего же меня начало бомбить?
вначале мотивы нашего Бога были понятны мол за справедливость и бла бла бла, но под конец начал конкретно тупить, гасить всех налево и направо, визжать какой он крутой и прочая фигня
Рюк же под конец вообще отъехал на второй план
Жалко было только Её
Если решили смотреть,то смотрите пока
3/10, почему? д потому что начали хорошо а закончили...
с чего же меня начало бомбить?
Рюк же под конец вообще отъехал на второй план
Жалко было только Её
Если решили смотреть,то смотрите пока
Он не сдохнет, после сразу на финальную серию ибо после его смерти дальше только кал

@Cамаэль, щас чекнул твои списки и у тебя тетрадке стоит 10ка. как так получилось что спустя 2 года с 3 ты таки на 10? хочу услышать твою историю от ненависти до любви)