Давненько смотрел, но могу однозначно сказать, что посмотреть сей сериал определенно стоит. Отлично подойдет для начинающих.
По правде говоря в аниме прилично своих косяков, но это не критично поскольку внимания на них не обращаешь до одного момента. Для себя я поделил сериал на две части. Первая отлично заходит, повествование плавное, а вот вторая несколько сумбурная что ли. Вот смотришь ты ее, и создается впечатление, что в оставшиеся серии впихнули нечто не соразмерное, и не понимаешь что да как. Думал я тогда, что хоть в концовке что-то интересное будет, но она оказалась вполне ожидаемой. Сложилось чувство, что чего-то не хватает.
Интересно наблюдать за развитием ГГ и то, к чему он пришел, что вполне закономерно.Противостояние главных героев, битва гениев - нигде лучше не видел. Про второстепенных персонажей не забыли и это замечательно, они прекрасно прописаны, за них также переживаешь.
Как итог, вторая часть мне показалась откровенно слитой. И все же после просмотра у меня возникло чувство, что я глянул нечто весьма и весьма годное. Рекомендую, 8 из 10!