С огромным трудом досмотрел все 3 эпизода. Какое же это кринжовое и пубертатный прикол.
Первый парень — единственный, кто вызывает хотя бы какое-то понимание и ведёт себя адекватно. Главная героиня, позиционирующаяся как "ЗРЕЛАЯ", ведёт себя абсолютно неадекватно и инфантильно, видимо, с ней мало занимались в детстве. Вторая героиня, которая тоже более-менее нормальна, — типичная персонажка лёгкого поведения, но на фоне остального смотрится приемлемо. Так как это эротика, а не более откровенный контент, это особо не спасает положение.
Максимально непонятные повороты сюжета.
В итоге с середины второй серии продолжал смотреть исключительно ради этого отзыва. В общем, если бы это был более откровенный жанр, было бы смотрибельно, а так — чистый эталон неловкости.
Автору сценария, несомненно, не хватило мастерства.
Если всё же решитесь смотреть, то советую либо сабы, либо перевод от Animaunt, там ничего не вырезано и разделено на 3 эпизода по 20 минут.
Максимально непонятные повороты сюжета.
Тот момент с плевком в трубку это просто нечто. В персонажа плюнули, и поэтому он решил подойти к щели, объяснив это очень странно. Потом ко второй серии появляется не менее неприятный тип с наклонностями насильника и лицемер, но эту противную девку защищают сюжет и благородный главный герой, чего она, по моему мнению, не заслужила.
Автору сценария, несомненно, не хватило мастерства.
В манге, наверное, с развитием сюжета всё стало ещё хуже, ведь в конце OVA и сам главный герой стал перенимать черты той главной героини. А ведь это недоразумение ещё и на читай городе продают.