★★★★★★☆☆☆☆

А теперь о плюсах и минусах, которые Я для себя подметил:
Что понравилось:
- Неудивительно, что в жанрах стоит Comedy, так как аниме знатно меня повеселило, вынуждая в некоторых моментах просто ржать как конь, а это точно не то, что ты ожидаешь от подобной работы.
- Попытка в сюжет и серьезность, хотя казалось бы, какой сюжет, Я не за этим пришел. Но это придает глубины происходящему, а не скатывает происходящее в унылые потрахушки. Конечно спасибо автору за попытки, что-то параллельно донести, но вышло это конечно не очень, но в любом случае, сюжет в
хентае- всегда хорошо. - Таки неплохое аниме для шаловливых ручишек, при просмотре волей не волей возникает движение в штанах, и это определенный успех.
- Прикольная концепция с дырой, жаль, что в сюжете она обыграна была всего пару раз.
- Emiru Ikuno - вышла весьма интересной особой, хотя надо отдать должное Sara Kirigamine, подарившей ей такой милый голосок, на котором держится половина харизмы персонажа. Ну и конечно спасибо дизайнеру персонажей, который сделал её более симпатичной, в сравнении с мангой, по крайней мере на первый взгляд.
- Химия персонажей. Отношения между ГГ и главной Тян проникаешься с первых секунд и они не кажутся настолько фальшивыми, как это обычно бывает в подобных работах.
Что не понравилось:
- Огромные сиськи, для кого-то может это и плюс, но у меня на них аллергия.
- Сцены секса, они в целом в любом хентае не очень, тут же они и вовсе смешные, от некоторых местных анимаций меня просто пробирало на смех. Надеюсь это был хитрый план, что бы OVA была ещё более комедийной, а не криворукость аниматоров.