Во время просмотра этого "произведения" я неоднократно задавался вопросом: "Для чего существует эта ова?" И я так и не нашёл ответ. Сперва я думал, что это как реклама оригинала, который мне очень сильно понравился. Манга действительно годнота. Но вот что показали тут - простой огрызок. Показали затравку, да, но весь сок манги так и остался за бортом овы. Плюс, сцены, которые попали в ову, в манге имели свою историю, бэкграуд, а местами были неожиданными, что придаёт им крутость. Тут же они намешаны, из-за чего и теряют всю свою прелесть. "Но это же хентай" - воможно скажите вы мне. Не отрицаю, я не прошарен в КУЛЬТУРНОМ аниме-жанре, поэтому могу чёт не понимать, но не сомневаюсь, что есть КУЛЬТУРНЫЕ произведения намного лучше.
Возможно, на мою оценку влияет и то, что я прочитал мангу до просмотра овы, тут уже хз. Но попытавшись представить себя человеком, не знающим оригинал, у меня не возникло желание прочитать мангу. Поэтому, для меня эта ова функцию рекламы провалила.
Не тратье на ову свою время, лучше посмотрите серию-две аниме, которое вы долго откладывали или займитесь чем-нибудь другим. Ну или же начните читать оригинал, если не знакомы с ним. Удовольствия получите гораздо больше, во всех смыслах. Ибо манга действительно годнота