Рекомендую
Для новичков говорят есть интересное решение - сайт от фанатов, где весь Ванпис отпалирован. onepace
После просмотра "всех" популярных тайтлов данного сегмента (особенно учитывая возраст)
Лучший большой сёнен для меня
Лучше "своего папы" драгона (любого сезона)
Лучше наруто (и без филлеров, даже сравнивая только Shippuuden)
Лучше блича (и без филлеров)
Так же лучше Хвоста фей, покемонов, даже стального, даже хантера.
Новые не рассматриваю, они тоже проиграют.
Важно отметить: ничего из данного не является моей ностальгией, как и one piece.
С гинтамой особо не сравнишь.
Может звёзды так сошлись, но:
Мысли
Юмор
Драму
Мечту
Как же мало здесь роялей, тупизны. Огромное количество убогих минусов сёненов перевёрнуты в плюсы или убраны в целом..
либо я уже не вижу минусов.
Да, некоторых персов пассивно сливают
Да, рисовка тяжела по началу
Да затянуто
Да шаблоны конечно
Но то что я испытывал в ключевых моментах переворачивает гормоны, одна и та же формула драмы работает на меня, как часы.
Каждый edit, спустя уже несколько месяцев (остановился на арке учёного), попавший мне на глаза, возбуждает слёзы
О да, не думал, что скажу это:
Ода, не заканчивай.
Пусть это длится ещё 1000 глав.
Благодарю.
(Писал отзыв по мере просмотра, написал около 70к символов и, представляете, не могу найти его.. без шуток. Все флешки, все папки с фотографиями п***сов перепроверил. Это фиаско.)
Лучший большой сёнен для меня
Лучше "своего папы" драгона (любого сезона)
Лучше наруто (и без филлеров, даже сравнивая только Shippuuden)
Лучше блича (и без филлеров)
Так же лучше Хвоста фей, покемонов, даже стального, даже хантера.
Новые не рассматриваю, они тоже проиграют.
С гинтамой особо не сравнишь.
Может звёзды так сошлись, но:
Мысли
Юмор
Драму
Мечту
либо я уже не вижу минусов.
Да, некоторых персов пассивно сливают
Да, рисовка тяжела по началу
Да затянуто
Да шаблоны конечно
О да, не думал, что скажу это:
Ода, не заканчивай.
Пусть это длится ещё 1000 глав.
Благодарю.

@Всеобъемлющий omni, Ван пис шикарен, но блич лучше.