Тяжелое, мрачное и унылое аниме. Не думаю, что осилю 2ой сезон если он даже кагда-нибудь выйдет. Повествования настолько медленное, что жутко тянет в сон, а в итоге все остается загадкой. Персонажи? Про них молчали. Другими словами, этот тайтл является, просто, набором кадров где черт знает что происходит.
Рисовка мрак, озвучка нормальная.
P.S. Выше 7ки рука ставить не поднимается. К просмотру любителям боевиков или унылого гов**.
Рисовка мрак, озвучка нормальная.

). Нарисовано классно , атмосфера города мрачная , и герои довольно-таки интересные.
, зарабатывает данное аниме. Всем приятного просмотра ( кто еще не видел ).

Ощущение,что просто взяли и оборвали серию на середине.Не понятная и ничего не объясняющая.Всё в целом мне очень понравилось.Серия за серией пролетали незаметно.Поставила бы 10 из 10,но концовка меня убивает...она настолько убога,что поставлю 9.

не ожидала такого поворота. Для меня сие не дотянуло даже до 7, которую в итоге поставила, хотя надеялась,что этот тайтл будет "эпик вин!". Тут либо надо было делать сериал по манге на 25 + серий, но вряд ли бы он был достаточно динамичным, в принципе происходит то одно и тоже, либо не надо было снимать вообще ничего. Немного обидно,ожидала многого, после манги. Все это дело вытягивает только на фансервисе для девушек, в виде мускулистых ганстеров с катанами и пистолетами,любо дорого смотреть,но к 6-7 серии приедается