@Futafuta, @Jolene, чем же вам звук так понравился? Мне совсем наоборот, саунды слишком внимание на себя тянут - переключаешься на звук, вместо того, чтобы диалоги слушать. А сами по себе слишком простые, как будто на скорую руку записаны. Атмосферности совершенно не добавляют.
@Stiffy Да потому что сделано в принципе качественно, добротно, как в почти любом современном аниме, ибо красивую картинку делать научились, а вот самое главное - т.е идею, сюжет, персонажей оставили без внимания. Сюжетная линия даже не хромает, она просто парализована, а возможно даже и в коме. И с диалогами я согласна: всё банально, просто, пафосно. Персонажи просты как 2 рубля. Вот и остаётся что восторгаться технической стороной, ибо больше нечем. Современные аниме повторяют тенденцию современных фильмов - это посредственная, поставленная на поток продукция, которую все всё равно будут смотреть.
Аниме прекрасно. Персонажи колоритны. Однозначна после просмотра пойду мангу читать. Жаль, что некоторые люди зажрались и кривят нос от хороших сериалов.
Музыкальное сопровождение в кассу. Даже саунтрек, пожалуй, найду как досмотрю до конца. Меня цепануло. Все персонажи со своими червяками и переживаниями, не картонки.
@Stiff@Stiff@Futafuta,@Jolene, чем же вам звук так понравился?Мне совсем наоборот, саунды слишком внимание на себя тянут - переключаешься на звук, вместо того, чтобы диалоги слушать. А сами по себе слишком простые, как будто на скорую руку записаны. Атмосферности совершенно не добавляют.
@StiffyДа потому что сделано в принципе качественно, добротно, как в почти любом современном аниме, ибо красивую картинку делать научились, а вот самое главное - т.е идею, сюжет, персонажей оставили без внимания. Сюжетная линия даже не хромает, она просто парализована, а возможно даже и в коме. И с диалогами я согласна: всё банально, просто, пафосно. Персонажи просты как 2 рубля. Вот и остаётся что восторгаться технической стороной, ибо больше нечем. Современные аниме повторяют тенденцию современных фильмов - это посредственная, поставленная на поток продукция, которую все всё равно будут смотреть.