Ака-тяноGangsta.Гангста1116 августа 2015Вышел 7 эпизодКомментарииMadaeo16 августа 2015#Русская озвучка выходит быстрее, чем русские сабы.Настали тёмные времена.@escape, @ВолодимирПупкевич, @Тесейescape16 августа 2015#@Madaeo, по-моему уже давно так.я года три с сабами смотрю. и всегда убогонькая озвучка поспевает раньше самого скорого спидсаба.Rutori16 августа 2015#о боги, за что...ВолодимирПупкевич16 августа 2015#@Madaeo, сам попытался с ней посмотретьТесей16 августа 2015#@Madaeo, всегда так, к некоторым непопулярным аниме субтитры вообще выходят через несколько дней или даже недель Симон Торквемада27 августа 2015#Решил посмотреть в озвучке Оверлорда. Шутки про Карла. Ну долбаный стыд...@Tedeika³, @TenOClockTedeika³27 августа 2015#@Олег Башилов, Что ты хотел от людей у которых слоган "Самая быстрая озвучка"Pakatun 6 июня 2018#как же давно я искал столь серьёзное аниме с минимальным количеством соплей... как бальзам на душу. Кому понравилось, советую посмотреть скитальцы, темнее чёрного, смертельный парад, измерение В, берсерк. и пираты черной лагуны.TenOClock21 июля 2018#@Симон Торквемада, "в озвучке" это само по себе приговорPrimula22 сентября 2020#Отстойный у тебя язык жестов, тебя хрен поймёшь. (с) Primula22 сентября 2020#Чую, намечается знатный махач назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Настали тёмные времена.
@escape,@ВолодимирПупкевич,@Тесей@Madaeo, по-моему уже давно так.я года три с сабами смотрю. и всегда убогонькая озвучка поспевает раньше самого скорого спидсаба.
@Madaeo,@Madaeo, всегда так, к некоторым непопулярным аниме субтитры вообще выходят через несколько дней или даже недель@Tedeika³,@TenOClock@Олег Башилов,Что ты хотел от людей у которых слоган "Самая быстрая озвучка"
@Симон Торквемада, "в озвучке" это само по себе приговор