@Polycarpez, такие махачи намечались... Я хотела стать свидетелем этой битвы, а стала свидетелем полуживого ГГ Все, ля, собрались на битву и её не показали ахаха Кошмар(
@Polycarpez, а у меня, вероятно, никогда. Хотя вышла я на это аниме благодаря 2му сезону - увидела скрин Азазеля с этой Ниной ахах Этот скрин мне настолько приглянулся, что я решила глянуть аниме, но, вот досада, оказалось, что это 2й сезон, ну ничего, я не расстроилась и взялась за 1й. А по итогу 1й не понравился и до 2го руки не дошли. Вот такая вот грустная история
@Polycarpez, одна? Да там минимум шт. 5 дб. Я растеряна. Там такая заваруха намечалась, такой кипиш, как же так?@Polycarpez@Polycarpez, чё ж делать-то теперь?@Primula, а ничего.@Polycarpez, даже в одно сообщение всё не умещается, т.к. я возмущена@Polycarpez@Primula, манга, вроде как, идёт.@Primula,@Primula@Polycarpez, такие махачи намечались...Я хотела стать свидетелем этой битвы, а стала свидетелем полуживого ГГ
Все, ля, собрались на битву и её не показали ахаха
Кошмар(
@Polycarpez@Polycarpez, это жестоко.@Polycarpez@Primula, ну, я предупреждал, че я могу еще сказать)@Primula@Polycarpez, ты предупредил, когда я уже на 7й серии былаХотя если б раньше предупредил, я б всё равно не послушала
@Primula, как говорится, наслаждайся ощущениями@Primula@Polycarpez, этот полудурок, кстати, мне не нравилсяНи он, ни его дурацкие гримасы
@Polycarpez@Primula, зато Рита-сан милашка@Primula,@Primula@Polycarpez, только о ней положительные отзывы и помню. Мне её sampleА, нет, ещё Азазель был на слуху.
@Polycarpez@Polycarpez, постоянно хочу его Люцифером назвать, а ведь Люцифер там др. перс@Primula, ну Амира милашка, но не дожали. Как и Жанну. И ряд других персонажей.@Primula@Polycarpez, во 2м сезоне какая-то новая героиня, про ктр я слышала только негативные отзывы)@Polycarpez@Primula, ну, новый сезон только после рандомайзера. Так что, скорее всего, нескоро.@Primula@Polycarpez, а у меня, вероятно, никогда. Хотя вышла я на это аниме благодаря 2му сезону - увидела скрин Азазеля с этой Ниной ахахЭтот скрин мне настолько приглянулся, что я решила глянуть аниме, но, вот досада, оказалось, что это 2й сезон, ну ничего, я не расстроилась и взялась за 1й. А по итогу 1й не понравился и до 2го руки не дошли.
Вот такая вот грустная история
@Polycarpez@Primula, ну, не судьба))