Пууурфэээкт
Еще один сезон прелести. Столько всяких эмоций, когда возвращаешся к чему-то из прошлого. Ностальгия. Рисовка изменилась, но некоторые черты все еще узнаваемы. Конечно, она и цвет стали намного лучше, однако для меня, честно, было трудновато понять кто где кроме основной пары х.х не знаю.... В моей душе навсегда первый опенинг первого сезона, поэтому компазиция хоть и приятная для ушей, но совершенно не запоминающаяся
Совместно с сюжетом выходит аккуратная 8 из 10. Минусы: сюжет немного пресноваты. Опять один добивается другого и тд. пт. Такое мы видели на протяжении всех двух предыдущих сезонов, так что сейчас это немного скучновато... Дальше. Мелочи с рисовкой и опенингом. Мало экраного времени побочным парам. Серьезно, одна серия это уже слишком. Еще и присобачили пару из другого произведения х.х
Плюсы: яркость рисовки. Эдининг. Развитие персонажей. Наканецта они перестали быть клешироваными и Такахиро дает хоть немного ответочки.
Советую всем, кто любит в настольгишн и такие типичненькие картины
P.S Новая пара из Лучшая в мире первая любовь.

Советую всем, кто любит в настольгишн и такие типичненькие картины

P.S Новая пара из Лучшая в мире первая любовь.