Блин, а мне так хотелось, чтобы Такахиро всё понял, из-за чего предстоял бы такой жёсткий "разговор по душам"; хотелось увидеть, как Мисаки с Усаги (особенно Усаги) будут выкручиваться. Эх. Я даже немного разочарован :с Но в целом сезон понравился, ещё порадовало небольшое улучшение в рисовке (Усаги прям помолодел хдд)
Но мне кажется, что братик-то давно уже все знает. Ну не может он быть таким идиотом и ничего не замечать! скорее всего, он просто виду не показывает, а так знает!
Ну не может он быть таким идиотом и ничего не замечать!
он лет 10 не замечал, что Усами в него влюблен, я вообще не удивляюсь, что он до сих пор не палит их отношения, даже когда Мисаки после универа там жить остался. Типа "они ж такие друганы, как хорошо" =_=
@Toshiru, вот я и имею ввиду, что скорее всего он знает. Ну скорее всего. Особенно нам показали, что в лифте их вроде как старший братец запалил. Скорее всего, потом этот момент Мисаки вспомнит. Усами тожа. Когда братуха скажет, мол, "я давно знал " или "я понял еще тогда" (когда в лифте запалил) Слишком явно показали это. Ну, йето мое мнение. Мне прям так кажется и все тут!!!
Но в целом сезон понравился, ещё порадовало небольшое улучшение в рисовке (Усаги прям помолодел хдд)
@Staska@user67541@Frododel@Toshiru, вот я и имею ввиду, что скорее всего он знает. Ну скорее всего. Особенно нам показали, что в лифте их вроде как старший братец запалил. Скорее всего, потом этот момент Мисаки вспомнит. Усами тожа. Когда братуха скажет, мол, "я давно знал " или "я понял еще тогда" (когда в лифте запалил) Слишком явно показали это. Ну, йето мое мнение. Мне прям так кажется и все тут!!!@Staska@Ксения Русич, эххх если бы в манге так сделали@Rika-Gear@Staska, а вы читали мангу? сколько томов экранизировано? я не могу найти этот момент в манге@Staska,@Staska@Rika-Gear, конечно я в процессе читаю)) не все моменты из манги увы(@Rika-Gear, пока 21 томов...еще продолжается хэх@Rika-Gear@Staska, а экранизировано я так поняла только до 1 главы 17 тома@Staska@Rika-Gear, аха тоже надеюсь)@hitowashi, я думаю в манге рано или поздно это случится)@hitowashi@Staska, а, так там ещё этого не случилось? скукотища. :с (бросил её читать)@Staska@hitowashi, пока что нет...я еще не дошла))@hitowashi@Staska, если не сложно, можете в ЛС отписаться, когда дойдёте? читать времени особо нет, хоть спойлерами попитаюсь ;))@Staska@hitowashi, окай)