Минацу-тяноJunjou Romantica 3Чистая романтика 31213 августа 2015Вышел 6 эпизодКомментарииRutori13 августа 2015#@Akuma-Hime, ну что вы) субтитры же круче))@Akuma-HimeAkuma-Hime13 августа 2015#Majestic-Kun'а бы на кол посадила за такую позорную озвучку@RutoriRutori14 августа 2015#@Akuma-Hime, Ясьненько. А впечатления от просмотра не меняются?)Rutori14 августа 2015#@Akuma-Hime, что ж все такие занятые)@Akuma-HimeRutori14 августа 2015#@Akuma-Hime, думаю, не красиво будет спрашивать, что же вам так мешает)@Akuma-HimeAkuma-Hime14 августа 2015#@Kouman, Я частенько аниме фоном включаю, а сама делаю что-то другое)@RutoriAkuma-Hime14 августа 2015#@Kouman, меняются) но я не всегда могу выкроить время именно для того, чтобы просто сесть и посмотреть, постоянно что-то отвлекает)@RutoriAkuma-Hime14 августа 2015#@Kouman, сама не рада( никакого личного времени практически@RutoriAkuma-Hime15 августа 2015#@Kouman, картинка передает сутьспойлерboku no eva19 августа 2015#Уже 6-тая серия, а вы все еще не потрахались. Что это за дерьмо ?@Akuma-HimeAkuma-Hime19 августа 2015#@Eva-tyan, дык и не покажут - сенен-ай жеLemniyaDi 8 июля 2017#В предыдущих сезонах было больше интима назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Akuma-Hime, ну что вы) субтитры же круче))@Akuma-Hime@Rutori@Akuma-Hime, Ясьненько. А впечатления от просмотра не меняются?)@Akuma-Hime, что ж все такие занятые)@Akuma-Hime@Akuma-Hime, думаю, не красиво будет спрашивать, что же вам так мешает)@Akuma-Hime@Kouman, Я частенько аниме фоном включаю, а сама делаю что-то другое)@Rutori@Kouman, меняются) но я не всегда могу выкроить время именно для того, чтобы просто сесть и посмотреть, постоянно что-то отвлекает)@Rutori@Kouman, сама не рада( никакого личного времени практически@Rutori@Kouman, картинка передает суть@Akuma-Hime@Eva-tyan, дык и не покажут - сенен-ай же