Ну, во-первых, я соглашусь с выше написанными отзывами по поводу сюжета данного аниме. С самого начала главной целью было показать сражение между Избранными и Демоном. Адлет вместе с Принцессой отправляется в путь к другим Героям с которыми попытается спасти мир. Отлично. Появляется Седьмой, что немного меняет ход событий. Прекрасно. Но на шестой серии я уже думала о том, когда же будет их совместная битва, а не разъяснение кто же лишний. Нет, не стало скучно, просто половина уже прошла, а ребята так ничуть и не продвинулись. Ладно уж, 7/10.
Во-вторых, персонажи хорошие. Мне понравилось наблюдать за действиями каждого из них. Так то, здесь раскрыты только Адлет и Фреми. 8/10.
В-третьих, опенинг и эндинг приятные. И на глаз, и на слух. 9/10.
И последнее, рисовка. В принципе, из-за неё и начала смотреть. Не разочаровала. 10/10.
Итог, 8,5/10. Я поставлю 9. Это, наверное, моё первое аниме, в котором главный герой не влюбился в первую встречную девушку.
В-третьих, опенинг и эндинг приятные. И на глаз, и на слух. 9/10.
@Rain chan~, ну во-первых, всё-таки я придерживаюсь мнения, что продолжи они путь и устрой битву с демоном, тайтл скатился бы в очередной фэнтезийный проходняк.И второе, спрячь под спойлер последнюю строчку, всю интригу ломаешь.
@Atsuko Rain ~, из 500 мною просмотренных это ТРЕТЬЕ такое аниме.@Atsuko Rain ~@Auditor-sama, всего лишь третье.. нда..а можете в лс написать два остальных? уж больно интересно стало г.г