Прекрасное аниме. Давно хотел посмотреть его, как только посмотрел Ангельские ритмы, уж сильно они мне в душу запали, ну и Шарлотта запала не меньше.
Хороший сюжет, прекрасные персонажи, особо порадовала Нао Томори, уж сильно она смахивает по характеру на одну мою любименькую вайфу - Харухи Судзумию. Ну а по внешке - отличная лолечка, ну а голос подобрали что надо, сейю поработала на славу.
Также понравились моменты, когда
Также понравилась концовка, когда
Ну и в принципе сама концепция супер сил на время в этом аниме понравилась. Ну а у гг как обычно - самая сильная способность. А точнее кража способностей других, вот с этим уж действительно можно стать богом.
Есть конечно некоторые заминки и помарочки в сюжете, особенно в конце, ну как без этого, но ниче, общее впечатление от картины не испортило.
Ну кароче хеппи энд, супер способности, гг получил свою миловидную тяночку, и так далее.
Вердикт: 10/10
Также понравились моменты, когда
гг Ю впал в отчаяние из-за смерти сестреночки и ходил такой, ни то живой, ни то мертвый, всех ненавидел и свою злость показывал на избиении гопоты. Оно и понятно, умер самый важный для него человек, и считай для него весь мир рухнул. Ну Томори спасла его прогнившую душу, пока он не переступил порог - заколоться герычем. Ну а потом он покаялся во грехах.
Также понравилась концовка, когда
гг Ю скитался по миру, дабы забрать силы ВСЕХ одаренных на планете, забыл всё, что мог, стал непобедимым, и даже чуть не захватил всю планету, благо вовремя одумался. Хотя я бы посмотрел на юного Ягайми Лайта, который также мнил себя богом, но скоропостижно помер, а Ю повезло больше, хотя и свою тяночку он забыл(
Вердикт: 10/10