Данное аниме было очень популярно в 2016-18 годах. Тогда я бросил его смотреть. Как оказывается зря. Ведь в нем действительно есть что-то особенное, интересный юмор.
Чем запоминается аниме? Даже через много лет
1. Экстравагантные, интересные по характеру персонажи.
История которых раскрывается со временем. Я говорю про Osamu DazaiОсаму Дадзай, Doppo KunikidaДоппо Куникида, Chuuya NakaharaТюя Накахара
2. Интересный сюжет 1-2 сезона
Вроде бы я посмотрел все доступные сезоны и фильмы по ВИБП и делаю вывод, что обойтись можно первыми 2 сезонами. В них сюжет действительно интересный.
Есть ли минусы у аниме?
Безусловно есть. Я думаю это
1. Не слишком большое желание заинтересовать зрителя на первых сериях.
Серьезно, я начинал смотрел аниме 2 Паша и бросал. Потому что первые 2-4 серии отталкивают. Они темные по рисовке и в них много мистики
2. Главный минус я описал уже описал выше: суть сюжета теряется с выходом новых сезонов и дополнений. Это печально.
Это аниме достойно оценки 8/10. Но моя чуть выше. Всем удачи!:.gif)
Чем запоминается аниме? Даже через много лет
1. Экстравагантные, интересные по характеру персонажи.
2. Интересный сюжет 1-2 сезона
Есть ли минусы у аниме?
Безусловно есть. Я думаю это
1. Не слишком большое желание заинтересовать зрителя на первых сериях.
Это аниме достойно оценки 8/10. Но моя чуть выше. Всем удачи!
:.gif)

. Какое-то обычное аниме про избранного героя со сверхъестественными способностями и таких же злодеев. Еще этот герой дурацкий который себя всё убить никак не может. В общем не интересно
, но девчонкам нравится.