Эм, что за фигня? Она же к нему прикоснулась? Или нужно было прикоснуться к телефону? Так тупо и нелогично Почему такие уроды так восхищаются смертью, типа это изменение состаяния, эксперимент и прочее, но сами бояться смерти больше остальных? Когда тетка шла на маньячилу, люди бежали в противоположную сторону. Ацуши же пошел в обратную сторону и люди бежали в сторону той бабы. Зачем? Почему в этом аниме так не любят собак? Как мило он ее спас:3
Что за бред? То нужен живым, то убить решили запросто, или вот это еще круче: "сдайся и бомбы будут обезврежены", и потом сразу: "убей любого, кто захочет обезвредить бомбу". Вам чё просто повзрывать захотелось или все таки вы хотите кого-то поймать? Биполяркой что ли всей своей мафиозной организацией страдают? Сюжет - ужасен, диалоги - лютый треш, смотрю только из-за фансервиса.
8 серия, а перс никуда не растет. только больше бесит. К тому же он еще и спасатель от бога бомбу кидать в сторону поезда с людьми???? Я ничего не смыслю в спасении
какой не симпотичный брелок кролика вмето улыбки какаято нитральная гримаса хм на хвига такие нужны.Хотя не ошибся у него грустное выражения лица фе бяка
@Зубастик, "захвачен"? Вы уверены? ))@Зубастик@Flamme, Нуууу, пока, это выглядит именно так. Поэтому я и написала "занятно"...@NekochanН-надеюсь на «лучшее»
@Зубастик, логично, я тоже об том подумалаПочему такие уроды так восхищаются смертью, типа это изменение состаяния, эксперимент и прочее, но сами бояться смерти больше остальных?
Когда тетка шла на маньячилу, люди бежали в противоположную сторону. Ацуши же пошел в обратную сторону и люди бежали в сторону той бабы. Зачем? Почему в этом аниме так не любят собак? Как мило он ее спас:3
Сюжет - ужасен, диалоги - лютый треш, смотрю только из-за фансервиса.