Я что-то не совсем понял про Лазурного короля и Куникиду... У меня несколько догадок насчёт этого, но ни одна из них меня не радует. Просто надеюсь, что я воспринял всё слишком буквально.
лично я сперва подумала, что они и вовсе один человек. Но если нет, то возможно братья, близнецы или обычные, но не думаю, что они не связаны кровью. Внешность этого короля, пусть полностью и не показанная, тот же сейю...
В этом тайтле очевидно, что всем абсолютно пофиг на убийство людей. Ведь по мнению директора, худшее в террористическом акте то, что это навредит репутации агенства, а не десятки тысяч убитых и раненых. И то, как они кладут болт на всех подстреленных во время операции, выясняя отношения вместо того, чтобы вызвать скорую или хотя бы оказать первую помощь. Браво! Вот так защитники! *аплодирую стоя* Это агенство ничем от портовой мафии не отличается. Лучше бы сделали две противоборствующих группировки, чем так.
У меня несколько догадок насчёт этого, но ни одна из них меня не радует. Просто надеюсь, что я воспринял всё слишком буквально.
@NerrineПочти никакой интриги.
@hitowashi,Это агенство ничем от портовой мафии не отличается. Лучше бы сделали две противоборствующих группировки, чем так.