Минацу-тяноBungou Stray DogsВеликий из бродячих псов27 4 мая 2016Вышел 5 эпизодКомментарииСкрыть 7 комментариевПоказать 7 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 7 комментариевKimereno 3 июля 2016#спасибо этой серии, за то, что напомнила мне о том что я смотрю анимэ про детективовhitowashi13 июля 2016#Невольно вспомнилось: — Никто не может быть таким умным. — Ты можешь!Frododel 4 ноября 2016#Интериесно, Ранпо знает о прошом Дазая?@NekochanMeganyashka11 декабря 2016#Рампо ну вылитый ШинраSillyTheDeath24 марта 2017# Рампо - закос под Шерлока и Яко Кацураги?@アリサДенис Майборода 2 апреля 2017#Мне одному девушку жаль...?angelica2.016 июля 2017#Рампо ну вылитый ЛауNekochan 5 августа 2017#@Rapture, он ведет себя как нарциссNekochan 5 августа 2017#@Teplaska, 700к пока не его...или может он не хочет его выдаватьНяшка Амеляшка 4 марта 2018#Стоит ли смотреть? @アリサアリサ 9 марта 2018#@Няшка Амеляшка, конечно!アリサ18 марта 2018#@Matsymoto, ты не права, Рампо- во плоти Рампо, потому что существовал такой человекアリサ18 марта 2018#@-Silly-Death-, нет, Рампо- это Рампо, потому что существовал такой человекmolinrish17 октября 2018#Сыщик-аутист!@JulianaDixonJulianaDixon29 октября 2018#@molinrish, это не аутизм, а топографический кретинизм. *рука-лицо* Prana_Arts12 января 2019#Дазай сказал, что НИКТО не смог угадать его прошлое... А как же Рампо? Он ведь ВЕЛИКИЙ детектив??? Или он решил сохранить секрет????....Серж529 января 2019#Очень знакомый персонаж с саломеной шапкой на спине даж сила физическая присутствует хм что за копипастСерж529 января 2019#Нарния приветAnimeshechkin15 мая 2019#Уф, наконец-то серия, где Ацуши не ныл и не вспоминал свой приют и слова наставников о своей никчемности @Зеро ЛингЗеро Линг17 мая 2019#@Animeshechkin, тот момент, когда я даже рад спойлеруназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Nekochan@アリサ@Rapture, он ведет себя как нарцисс@Teplaska, 700к пока не его...или может он не хочет его выдавать@アリサ@Няшка Амеляшка, конечно!@Matsymoto, ты не права, Рампо- во плоти Рампо, потому что существовал такой человек@-Silly-Death-, нет, Рампо- это Рампо, потому что существовал такой человек@JulianaDixon@molinrish, это не аутизм, а топографический кретинизм. *рука-лицо*@Зеро Линг@Animeshechkin, тот момент, когда я даже рад спойлеру