Ну что сказать, если смотреть этот сериал ради сцен с потрахушками, то он вполне себе ничего - девчушки тут приятные. Смотреть его ради чего-то еще в высшей степени странно. Сюжет здесь никакущий, эмоций не вызывает и существует собственно только ради склеивания между собой эпизодов "подзарядки совмещенных сердечных устройств". Больше сказать особо и нечего. А да, тема Сильвии (лучшая девочка тайтла) к сожалению не раскрыта, если вы понимаете о чем я.

. Айне неплохая героиня со своими тараканами в голове; сюжетная арка неплоха, но персонаж не зацепил. Хаюру типичная цундерка с нравоучениями, иногда я чувствовала от её поступков кринж. Джулисия же мне не понравилась с первых минут: любит кичиться своими достижениями, может сказать колкость зная, что тому или иному персонажу это не нравится и ничего не значащая улыбка меня вымораживала ещё больше; если бы мне предоставили выбор между Джульсией и Скарлет, то я бы выбрала Скарлет. Но главная вишенка на торте - Сильвия. Сильвия милая и решительная девочка из Британии, помощник Кизуны. Она мне с первых секунд понравилась, а битва с ней меня просто поразила. Да и сам дизайн персонажа не подвёл. Короче говоря, Сильвия становится ещё одним моим любимым персонажем.