Минацу-тяноMasou Gakuen HxHМагическая академия Атараксия: Гибрид x Сердце1620 сентября 2016Вышел 12 эпизодКомментарии𝓕𝓸𝔁𝓾21 сентября 2016#Очень грамотная озвучка(нет)Моя самая любимая(нет, даже бы и в страшном сне не приснилась)Сабы рулятAnceriuS22 сентября 2016#Повелитель эроса и конченая извращенка цундере, отличная парочка момент превращения гг поржал зачётный хентайчик для расслабона))) ждёмс второй сезон kontroyler22 сентября 2016#*шутка про лунную призму*kontroyler22 сентября 2016#Если б не озвучка всё было б хорошо, ну блин, ну почему оверлодс?!@-e_m_p_t_y-Oishi Koala23 сентября 2016#Этот звук до сих пор в голове -e_m_p_t_y-23 сентября 2016#@kontroyler, и не говори.NagiBeter30 сентября 2016#сурпрайз мазафакаМісrо$oft16 декабря 2016#Милфа с гиассом содомизирует няшек! :ЗЭто хорошо... Но мало показали, это плохо.Под конец обещали нам продолжение.7/10Вообще, подводя итог... скажу НЕ ДОСТАТОЧНО СИСЕК! НУЖНО БОЛЬШЕ СИСЕК!Плосконях мало раскрыли... Шлюхастая лоля так и просилась на кукан, а ГГ ей времени не уделял.Злодейняшек плохо раскрыли...Слишком много экшона и педоботов не нужных!В общем, ракудай такой ракудай...Тоджо Басара31 января 2017#2 сезон, СРОЧНО НУЖЕН 2 СЕЗОН !!!!!!!!!!eufie13 марта 2017#ТЫ ДЫ ДЫЫЫЫН !!!!evanto17 марта 2018#Такая маленькая а уже седаяEndakim19 мая 2018#Не пойму я вас, сабомазохистов, мне хочеться разворотить себе еб..кхм лицо, когда не могу посмотреть с озвучкой, даже такой убогой(но ниже АниДаба я не спущусь)@MatsukazeMatsukaze19 мая 2018#@Endakim, ну, с атараксией можно в принципе не заморачиваться и смотреть в равкеСэйлор Трусель 6 июня 2018#че за гейская минутка в конце@RomanticRomantic 6 июня 2018#@Сэйлор Трусель, куда без пи... даже в таком тайтле за то и минус 3 балла! слили!XION23 января 2019#Вот эта аудитория назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Моя самая любимая(нет, даже бы и в страшном сне не приснилась)
Сабы рулят
момент превращения гг
зачётный хентайчик для расслабона))) ждёмс второй сезон
@-e_m_p_t_y-@kontroyler, и не говори.Это хорошо... Но мало показали, это плохо.
Под конец обещали нам продолжение.
7/10
Вообще, подводя итог... скажу НЕ ДОСТАТОЧНО СИСЕК! НУЖНО БОЛЬШЕ СИСЕК!
Плосконях мало раскрыли... Шлюхастая лоля так и просилась на кукан, а ГГ ей времени не уделял.
Злодейняшек плохо раскрыли...
Слишком много экшона и педоботов не нужных!
В общем, ракудай такой ракудай...
@Matsukaze@Endakim, ну, с атараксией можно в принципе не заморачиваться и смотреть в равке@Romantic@Сэйлор Трусель, куда без пи... даже в таком тайтле